Ну, господа, раз есть такое желание - приветы передавать, давайте их передавать
Для этого открываем программу "Вечерний звон" (ну, лучше название в голову не пришло, звыняйте, панове). Как она будет выходить - пока не знаю, все зависит от реально свободного времени. Пока будет выходить в записи, покуда ведущего на нее не найдем, так что дерзайте
Собственно топик этот для приветов. По мере поступления оных я буду записывать ролики-приветы и стирать сообщения с уже записанными, а потом все это барахло - в эфир.
Да, флуд буду стирать безжалостно, так что без обид - только приветы в этом топике!
Хочу передать привет всему альянсу MAGELANS а так же Restruktor, DCU и karakalpack !
Особый привет хочу передать MAZENRATу из Амстердама, и поставте если возможно часиков в 21:00 по Киевскому песенку "Прощай Норфолк"-АРИЯ
ВНИМАНИЕ!!! ТОПИК ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВЕТОВ!!! ФЛУД И ПРОЧИЮ БАЛТОВНЮ БУДУ БЕЗЖАЛОСНА ПОРЕЗАТЬ!!!
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
ПРЕВЕД Альянсу Fightcats!!! я с вами уже два года.... хотя пассивен местами))))
Лично - Спиноза Тельма Танкер Женчик Катеш Сепсис
СПАСИБО!!! Больше конкурсов)))
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей