Так что, на мой вопрос о сроках проведения никто не ответит?
Ну хочешь я тебе отвечу? Этот конкурс не закончится вообще. Через неделю,( если это не случилось уже сейчас) организаторы забъют хороший такой болт. Коленька, ты ведь в третьем участвовал, неужели так скоро все забыл?
Солнце, не забыл... Потому и спрашиваю, может всё изменилось...
Ну а как же не измениться)) Время идет и ни что не стоит на месте. Все меняется, меняется и конкурс, только в худшую сторону, судя по тому что до сих пор в этом топе не отметился ни один из организаторов Хочешь я тебе сама нарисую мимикрей, чтоб ты не унывал в ожидании подведения итогов голосовалки?
народ подскажите, пожалуйста, как же загрузить фотки? на конкурс
я нажимала кнопочку "Принять участие" , заполнила все, загрузила фото, и ничего, так они и не появились
у меня вопрос- почему по номинации Атлет голоса по смс не доходят????? В другие номинации сразу же зачиляются, а тут приходит ответ типа солос ваш принят, а рейт у человека не меняется и кол-во симпатий тоже , пытались не однократно с разных операторов и номеров, ничего не получается....(Москва)
Цитата:
у меня вопрос- почему по номинации Атлет голоса по смс не доходят????? В другие номинации сразу же зачиляются, а тут приходит ответ типа солос ваш принят, а рейт у человека не меняется и кол-во симпатий тоже , пытались не однократно с разных операторов и номеров, ничего не получается....(Москва)
Номер телефона и приблизительное время отправки в PM
Цитата:
Только что заметила что люди с одной фотой в нескольких наминациях Выходит вы меня обманули Как то почуствовала себя плохо поэтому
Мдя.... Движок конкурса физически не позволяет присвоить одной фотографии 2 номинации, ваши сообщения напинают провакации - не замечаете? Так в игнор мона попасть.
Цитата:
Давно тебя не слышно было, я уж было решила, может ты лечение какое проходил, но по всему видно, что ошиблась. Ты болен. Проблемы мозга игнорировать нельзя, только помощь квалифицированных специалистов даст тебе путевку в жизнь без малейшего намека на паранойю.
Только что заметила что люди с одной фотой в нескольких наминациях Выходит вы меня обманули Как то почуствовала себя плохо поэтому
Мдя.... Движок конкурса физически не позволяет присвоить одной фотографии 2 номинации, ваши сообщения напинают провакации - не замечаете? Так в игнор мона попасть.
Спасибо что ответили
А вот ваши сообщения напоминают угрозы
Может и Вы в игнор можете попасть
есть ли возможность СМС-голосования для жителей украины? А то, то работает, то нет, и если можно поконкретней какие номера и какие операторы? И я так понимаю, что с одного номера можно только 1 СМС отправить?
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя