c фаером все ок. Я скачала с вашего сайта настроенный мирк, предварительно удалив старый.Системное сообщение, что нельзя соединиться, отказано в доступе =(
Не мог бы кто-нибудь подсказать, как и что нужно настроить в МИрке?
_________________ [b][i]...all these moments will be lost in time...[/i][/b]
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
Связаться с тобой по мобиле? Смешно. Особено мне. Пропиши другой сервер в настройках. У меня таже беда, оригинальный сервер не пускает, irc.dal.net.ru тоже не пускает, а вот irc.uzaomsk.ru меня пустил в чат.
Цитата:
Связаться с тобой по мобиле? Смешно. Особено мне. Пропиши другой сервер в настройках. У меня таже беда, оригинальный сервер не пускает, irc.dal.net.ru тоже не пускает, а вот irc.uzaomsk.ru меня пустил в чат.
Cмех без причины... дальше сами знаете.
Хотели поумничать - вы ошиблись в выборе объекта.
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
Да нет, радость моя, причина есть. А настройки тебе уже дали. Найди в опциях поле, где IRC-сервер прописывается и пропиши там другой. Или тебе скринами каждый "клик" мышки надо вывесить?
P.S. Кстати, дабл-пост у тебя, пользуйся кнопкой EDIT.
Цитата:
Да нет, радость моя, причина есть. А настройки тебе уже дали. Найди в опциях поле, где IRC-сервер прописывается и пропиши там другой. Или тебе скринами каждый "клик" мышки надо вывесить?
P.S. Кстати, дабл-пост у тебя, пользуйся кнопкой EDIT.
Я Вам не "радость Ваша", и тыкать мне не стоит - на брудершафт не пили и не будем. В советах от Вас лично я ненуждюсь, что и дала Вам понять... Но Вы, юноша, намеков не понимаете по причине молодости и глупости.
[b]GFX[/b]
Я Вам не "радость Ваша", и тыкать мне не стоит - на брудершафт не пили и не будем. В советах от Вас лично я ненуждюсь, что и дала Вам понять... Но Вы, юноша, намеков не понимаете по причине молодости и глупости.
* Шыроченно улыбнулся. *
Ну зачем же так агрессивно то?
Вы, либо нуждаетесь в совете, либо нет. Я Вам могу помочь. Но, уже вижу, что у Вас всё получилось, что не может меня не радовать.
как всё интересно не правда ли Хильт? как новая радость?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
как всё интересно не правда ли Хильт? как новая радость?
О, боже, посетила свою старую тему, и заметила, что тут еще кто-то тяфкает =)) лол. Особенно те, кого не спрашивают...
)))слов нету тока
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей