так!
идем в кино: суббота 17-е февраля на "Призрачного гонщика".
место: Пушкинский, сеанс в 15-00 или 17-15 (выбрать пока еще можно ) встречаемся на прежнем месте - в переходе у выхода из метро
никакие отмазки не принимаются!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
вот! пральный ответ! хотя чет я уже не знаю... если мне инструктор позвонит и назначит вождение на субботу, но на утро, то пойду, а если не на утро - се ля ви
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Привет ребята! Примите меня к себе, в компанию! можно будет встретиться, познакомиться! Пивка попить, или просто посидеть поговорить. Буду рад, если кто ответит!
Живу на м. Молодежной.
До встречи!
Привет ребята! Примите меня к себе, в компанию! можно будет встретиться, познакомиться! Пивка попить, или просто посидеть поговорить. Буду рад, если кто ответит!
Живу на м. Молодежной.
До встречи!
сосед
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Скажите вы вообще в ближайшее время собираться собираетесь??
В связи с хорошей погодой я бы предложил поехать за город или на худой конец в каком ни будь парке пива попить или колы(в зависимости от того кто что употребляет)
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
Якут а ты откель? Ну я то знаю,я с Ленска типа в прошлом
В МСК был давеча-тролейбусы ацтой,метро-ацкая давка,на улице кичибеки одни-как за два года всё поменялось-мрак ...
Засим сделал вывод-мну и тут ха-ра-шо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя