А мне тоже интерессно, зачем они? Вот например я хочу обогнать Марго по кол-ву сообщений и только за этим хожу на форум А вы зачем всё пишите и пишите?
ЗЫ: Скажите с каким браузером по вашему мнению лучше работать в инете и буду очень благодарен, если напишите где егоскачать мона. А то мой дибил уже савсем достал...
2fulji, с такими темпами, ты точно догонишь её Лет так через 30
а так для красоты. Вот и хотелось, чтобы красота менялась, а терь смысла нет. Вообще смысла ни в чём нет.
Точно сказали, пора в реал
Это смотря сколько надо.
Население полностью восстанавливается за сутки.
Считай сколько надо (например в час) и от этого исходи, считая максимальное количество.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
во-первых, смотря какой ты расы,
во-вторых, часть домиков можно потом будет снести, когда активное строительство закончится,
а в-третьих, рабочих можно пересыласть с колоний, например, чтобы загрузить заводы....
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей