или реальная виртуальнотсь
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
да просто шлем с пивными дозаторами так бы и сказал
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
хм..... ну тады на Ори их искать нуна))))) официально они тама.... а так вроде кто-то в DJ переходил... елси память не вреть... мошт в Инках исче кито живеть.... хм... больше ничем памоч нимагу
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Могу ошибаться, но по моим данным в филиале СТС! на Кассандре более-менее живых осталось человека 2-3 и организационная структура как таковая отсутсвует (по крайней мере мне неизвестно кто лидер и кто МИД СТС на Кассандре) - основная масса актива и форса переехала на Ори и, опять же насколько мне известно, никоим образом не отвечает за действия альянса "СТС на Кассандре". То есть нынешний СТС-на-Кассандре это совсем не то чем был просто СТС в нашем мире несколько месяцев назад и совсем не то что нынешний СТС-на-Ори, являющийся правопреемником былого СТС здесь.
Все сказанное - имхо. Было бы конечно неплохот услышать официальную позицию представителей альяснов СТС-на-Ори и СТС-на-Кассандре. Самому интересно.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя