Считаю, Донецк купил Шуста, а этих отдал в Спартак только для того, чтобы не иметь проблем с лимитом на легионеров...
Не согласен. Их отдали потому что они были слабее: Ковалевский был слабее Лаштувки (сам понимаеш, что национальность тут непричем), а Плетикоса слабеее Шуста (а тут ещё и перспектива развития Шуста как вратаря вмешивается).
Цитата:
А то было в прошлом сезоне в Шахтёре: получает травму Воробей, Луческу выпускает вместо него Шевчука. Комментатор: "Луческу что-то задумал, выпускает на поле ещё одного левого защитника." На самом деле давил лимит на легионеров. Я долго смеялся (у Луческу был ещё вариант выпустить на поле второго вратаря).
+1. Верно подметил. Некоторые коментаторы такое выдают, что включаеш ТВ чтобы только услышать очередную "фишку туру". Особенно Дерепа старался))))))))))
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
С тем, что Шахтёр сейчас повыше уровнем, чем Спартак полностью согласен.. тем более чем нынешний Спартак.. у нас нападения вообще нет.. в полузащите играют только Егорка да Шустрик.. Моцарт вечно косячит.. подачи у него вообще никакие, дык ещё вечно в самый напряжённый момент кому-нибудь в морду даёт и красную получает... Короче Пока меня Спартак в этом году только разочаровывает... Радует только то, что появился такой вратарь, как Хомка.. он более чем достойная замена Войцеху.. жаль, что Войцеха просто выганяют.. он дал довольно много нашей команде и не достоин такого. Ну и впринцыпе неплохо, что ещё не одного мяча не пропустили.. хотя основная проверка ещё впереди..
Raul_Gonzalez, а советы Шахтёру может раздавать любой болельщик не зависимо от того, как играет команда за которую он болеет.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Цитата:
Цитата:
Собственно в итоге переживаю за Спартак
Собственно с этой фразы не совсем понятно предыдущее высказывание
Цитата:
Шахтер,шахтер -рано булки расслабили!!! Вам воротчик закатил и причем за 40 секунд до конца!!! Спартак-привет! Вобщем играли неплохо,но в УЕФА играть надо до упора,а не до гола! Растите,хлопцы! Чего и нам желаю!
С той игрой, которую показал Спартак в 1/16 финала КУЕФА, я б на твоем месте не раздавал советы Шахтеру как играть и до какой минуты. Я видел полностью первый домашний матч Спартака против Сельты. Шансов на проход у твоей команды было маловато (что собственно и произошло) против аутсайдера Примеры. А Шахтер (напомню, после прохода Нанси) против лидера испанского чемпионата не только показал достойную игру, но и был, скажем так, почти был там... (досадное стечение обстоятельств не позволило пройти дальше). Если скажешь, что почти не считаеться - будеш на все 100 прав, но вот только на сегодня Спартак ещё не дорос по игре до уровня Шахтера. Вот и отдали из Шахтера в Спартак и Плетикосу, и Ковалевски, которые в Шахтере грели банку...
Гу-га-га! А если бы я сказал,что по жизни болею за МЮ или Милан: тогда я мог бы советовать суперклубу Шахтер как играть?!
Видел он домашний матч против Сельты,а может ты еще вспомнишь как твой любимый Шахтер начинал отборочный тур в ЛЧ?? Случайность им помешала видишь ли!? Поверь, когда команде на последней добавленной минуте( вразных таймах) дважды закатывают,причем один из голов забивает ВРАТАРЬ,то это не невезение,а просто непрофессионализм!! Смотри как пособие аналогичной лажи матчи Спартака в прошлом сезоне(Москва,Торпедо,Шинник и т.д.!
Я разве писал,что Спартак идеально играет?? Где? Покажи пальцем! Я наоборот ругаю их-потому что в последнее время пофигизм в команде расцвел пышным цветом-одни звезды,а играть никто не хочет.Да и тренер не по калибру,однако.
Вы в своем украинском чемпионате конечно же мучаетесь до последнего тура кто же будет чемпионом: Снова Динамо или Снова Шахтер: ибо не потому, что они хорошо играют,а просто бабосов больше чем у других и могут поэтому приобрести получше игрочишков,да и судей тоже!
Вобщем обсуждайте дальше свой суперинтригующий чемпионат
з.ы.Ulis ты видел какой голишко заложил Шпорам Шева в последнем матче за Челси?! Просто афигеть! Глядишь и заиграет он у них и не пошлют его обратно в Италию
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Утомили,Зенит-Чемпион!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
з.ы.Ulis ты видел какой голишко заложил Шпорам Шева в последнем матче за Челси?! Просто афигеть! Глядишь и заиграет он у них и не пошлют его обратно в Италию
Не, к сожалению не видел!
Я как раз включил когда его заменяли!
Да уж давно пора начинать играть!
Ну-ну, ребята! На счет Зенита не знаю!
Полкажите уже чтоли на деле!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Как стало известно Football.ua УЕФА отказалась перенести матч Фарерские острова - Украина.
Несмотря на сложные погодные условия, а именно сильный снег, делегат УЕФА принял решение провести матч в установленные сроки - 24 марта.
В пятницу в 14.30 по киевскому времени делегация украинской сборной возьмет курс на Фареры.
Предложение о переносе матча с 24 марта на 22 августа было подано Фарерами в УЕФА и во все федарации нашей отборочной группы.
Французы и Шотландцы против переноса.
Согласно регламенту УЕФА, поле для игры в футбол не обязательно должно иметь травяное покрытие - можно и грунтовое. Главное, что оно должно быть ровным, с чётко нанесенной разметкой.
бу-га-га!!!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
На моей луне пропадаю я
2 Raul_Gonzalez
Подпись бы сменить а?
Россия вс Эстония....
Зенит,Севилья,Спартак....рулим!
Ну и ЦСКА...Акинфеев молодца!
Хотя по первому тайму кисло и хреново смотрелось.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей