Я задаю верный вопрос. Ибо - Я, Мэллор Великий, знаю, что такое Победа.
Я просто спрашиваю ВАС.[/b]
Мэллор, Великий, пощади!
еще пара таких высокомерных фраз и мой ничтожный мозг лопнет!
з.ы. и не только мой))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Почему лиенсу? Для этого надо быть знакомым с творчеством зеленого брата Мэллора, автора этого топика.
Вкрадце. Он у нас певец и Лиенсу и верит,что когда-нибудь расса Лиенсу победит. Построит свои зеленые звездолеты из колосков и завоюет другие кольца. И начнет расса лиенсу проводить различные эксперименты с воранами и псолами, ибо нефиг топтать "грязными сапогами" колоски.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Что вы делаете для этого?
Как далеко вы продвинулись в своем Пути?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
вас это волнует?
давно?
помните когда это началось?
хотите поговорить об этом?
доктор Курпатов оготов выслушать вас в любой момент!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Мэлор... старина Мэлор....
никогда не мог подумать, читая ранее (пару лет назад) твои (на мой тогдашний взгляд) "бредовые" песни о зеленых полянах, непобедимых лиенсу... о том что в этом есть определенный смысл...
На сегодня, ты самый здравомыслящий персонаж этой сферы... кста, трава еще есть?...
Потому что все переживают о результатах полетов своих армий или о прилетах чужих, что тама нарыли бедные архи или же кто поднял ставки на ауках.... Надо бы забить на все это, заходить пару раз в месяц, а лучше в год на форум сферы, перестать парится по поводу виртуальных проблем.... задавать филосовские вопросы и со стороны наблюдать за муравейником, при этом поражаясь зачем все происходящее происходит... и главное для чего? в чем смысл всего окружаещего?
Мэллора Великого вы больше не увидите. Ворон слишком мал, увы.
Спасибо за Пристанище. Простите, если что не так. forum/viewtopic.php?t=180556
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.