Наконец-то администрация публикует список тех, кто прошел во второй тур. И тех, кому предстоит новая гонка за победу в конкурсе и новые фотографии, которые мы с нетерпением ждем.
Алексей ... Вы опять ошиблись и как-то странно опять на мне ... я с Феникса ...
ЗЫ ... Вроде как с прошедшим
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А в остальных номинациях когда определят победителей и дадут призы?
И еще вопрос - а если кто-то из прошедших во второй тур не захочет в нем участвовать? То второй тур вообще не начнется? Не проще ли определить, что до 15 аперля присылать фотографии и начинать 2-ой этап. А то так можно и до Нового года ждать
Вопросец такой сформировался--->>>
Я так понимаю сперва наградят тех кто победил во всех номинациях,а потом будет второй тур....Может ли чел победить в номинации МУЖИК НА ЛИСАПЕДЕ и ВО ВТОРОМ ТУРЕ стать СУПЕР_МУЖИК..И призы получить и за то и за ето...либо в любом случае публиковать победителей в других номинациях будут только после голосавания за Мистера и Мисс,и победителям по двум номинациям(аки МИСТЕР и ПАРА) прийдётся выбирать лишь одну
Либо же будет как в предыдущих конкурсах?Мухи отделяно,суп отдельно
Ну что дождались
Досвидание сфера
Да здраствует реал, отдеьное спасибо хранителямза то что они умеют следить за форумом и знать игроков в лицо ребят, среднюю школу надо закончить а потом в взрослые игрушки играться
Спасибки
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей