При заполнении анкеты я не указывала Змею ... играю на Фене ... поэтому и попросила исправить данный факт ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Я не могу понять....что стоит администрации исправить Змею, на Фенекс... Ведь желание девушки это многое стоит, да разницы для вас нет ни какой, а вот для неё это многое значит!!!
Ты чиво меня преследуешь? а? приведение с мотором ...!!!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Следующий тур не начинается наверное потому, что не все красавицы и красавцы знают, что нада прислать новые фото. Вот я например только сейчас на темку набрела
Конечно новые ... и прислали помоему совсем мало человек ... так что поактивнее народ поактивнее
Конечно новые ... и прислали помоему совсем мало человек ... так что поактивнее народ поактивнее
Кхм... скажу так скромно...
1. Де правила второго тура вывешены? (вопрос риторический.. ибо нигде... как и правила первого тура есть тока правила старых конкурсов, несколько устаревшие )
2. Я нашла правила прошлые для 2 тура, правда повторно не могу их отрыть... спрятаны хорошо Так вот старые правила гласили, что во втором туре голосование ток по смс. А кроме россиян никто голосовать не может смсками. Вот и смысл подавать заявку на 2 тур нероссиянам? Всем и так ведь ясно, что симпатии не по внешним данным отдаются, а потому что знакомы по игре или реалу
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ну я правил не искала ... я просто засыпала вопросами человека который всем типа заправляет этим ... и всЁ что мне нуна выяснила
Да пофиг на второй тур,сперва за первый победителей наградите
полностью поддерживаю! )))))
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
да уж., с награждением какой - то косяк выходит... уже почти месяц прошел, а о призах ни слова от организаторов мы так и не увидели. Победители ждут своих наград!!!) огромная просьба прояснить данную ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя