Даааа.... 60ккк сошлись в однораундовом бою. Такого на Пегасе пожалуй еще не было. Так что потери - мизерные по сравнению с тем, что могло бы быть при другом раскладе.
у тебя может и были 25 минут ,но ты ими не воспользовался..а как на тебя еще можно летать я даже не представляю.. ты же сам сказал что так в первый раз..поймали же это) а про потери и так было яссно ..так что мы знали на что идем)))и не нада нас безграмотными обзывать,..
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
извините за оффтопик.. а че это у вас логов нету? загляните на водолей, там логи постятся полностью, вон у вас сколько сенаторов, пробейте закон что бы логи можно было постить целиком.... имхо лог те кому надо и так получат от той или иной стороны,
а другим же интересно....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
какой то у вас слабоватый привет мой был поприветестей
да ну...
потери меньше. гыы. в разы!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
и больше... в разы
думаю, что ежели посчитать, то соотношение твоего привета к нашему будет явно не в твою пользу.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость