Цитата:
Аллочка, обещаю лично - в следующий приезд (при условии наличия группы поддержки от тебя), будешь потреблять исключительно мартини, или любой другой легкий апперитив по вкусу.
Гло, ты в это искренне веришь ?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Аллочка, обещаю лично - в следующий приезд (при условии наличия группы поддержки от тебя), будешь потреблять исключительно мартини, или любой другой легкий апперитив по вкусу.
Гло, ты в это искренне веришь ?
мне от почему-то кажется, что смайл в конце поста Гло.. он .. ну.. ну в общем он недобрый, к чему бы это?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
хм... география моих командировок стала сильно меняться к сожалению... но киев это город в который всегда хочю попасть. Так что, точно не скажу пока, но может летом.
Чот мне подсказывает, что Хейлочка - порядочное сцуко, но это я ей тет-а-тет выскажу
Так как билетов на поезд нам не хватило, а ехать боковым верхним плацкартом у сортира мы считаем пижонством... карочи, 27го апреля в 21.20 на автовокзал (... цензировано ... какой)приезжает рейс Минск-Николаев. Просьба снять с него два пианых тела(употреблять крепкие напитки планируем с 8 утра ), так как я ни за себя, ни за это пианое создание отвечать не собираюсь(хоть бы не сняли на госгранице ). Отличительные черты: рыжая шевелюра девушки (да и ваще меня издалека видно ) и заросшая рожа папуасского вождя Basila, фотографию могу приложить...
Уезжаем 30го вечером, поездом. На вашу картошку, дачи и колхозы мы насрали, ога... Надеемся на хорошую теплую компанию и нормальную интересную прогулку по Киеву.
Лично от меня:
Огромная просьба к киевским сцукам отыскать черниговскую чудо-девАчку Некси и доставить к месту скоцтва(даже если будет упирацца). Пните еще, пожалуйста, Нанотеха и Земляка. Пасиба.
зы да, я привезу флешку с фотками с днюхи, найдите куда вам их скинуть...
ззы и пусть Гло наберет меня завтра после 12 до пох скольки... он какой-то вечно "недоступный"
27го апреля в 21.20 на автовокзал (... цензировано ... какой) приезжает рейс Минск-Николаев. Просьба снять с него два пианых тела(употреблять крепкие напитки планируем с 8 утра ),
и
Надеемся на хорошую теплую компанию и нормальную интересную прогулку по Киеву.
Цитата:
Дарк, авиа рулит
Авиа? Эт что такое? Вы мне попроще объясняйте, а то я гарный казахский джигит, привыкший только к лошадям, и интернету, с передачей TCP/IP датаграмм с помощью отары овец, вот...
Цитата:
Я буду ждать тебя, чесслово
Мну фсе ждут, кто с носилками, кто с топором... Шутка.
Спасибо, очень приятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 433 гостя