жэсть!!! ...но я в вас верю
зы. ...жаль я не успел последний раз увидеть красивый город Киев! Теперь видимо поздно....судя по всему судный день начьнёццо со столицы родины моей грядёт апокалипсис
Огромная просьба к киевским сцукам отыскать черниговскую чудо-девАчку Некси и доставить к месту скоцтва(даже если будет упирацца). Пните еще, пожалуйста, Нанотеха и Земляка. Пасиба.
Нинада миня пинать, я буду и так А Некси, эту пропАвшую в каменных джунглях Чернигоффа дефачку, поробуем вытащить... Хотя начнет отмазываться сессией, чую....
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Всем спакойна и без нервофф. Я в составе отдельной штурмовой группы щас в Днепропетровске, похищаем Аллу (она же Екзульт, она же Скарли).
Заффтра встретим на вокзале, и фиг отвертитесь. Прогулку придумаем, тут главное пива чуть-чуть... От трудовой повинности в форме картошки вас решили оградить, пахать будут на нас 1 числа.
Почему пьяных тел двое? Де Ханг? Шо за бардак? Всех ждем короч....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
ыыыыы... мну забирають!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!! прихожу утром на работу, поднимаюсь по лестнице... а на стульчиках перед офисом... ОНИ! чуть с лестницы не упала ы... они мну забирають....
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 391 гость