Да вы флудите на здоровье, главное не нарушайте. Оверквотинг тоже нарушение. еще одно предупреждение. Ребят, хватит
блин ... во дошла до чего ... нарушаю ... бум старацо
Цитата:
Итак, на правах инквизитора:
дабл- и трипл-/постинги, флуд смайлами, обсуждение действий модератора, оверквотинг ----> внимание вопрос - сколько кто получит меток и недель матросски?
В угадайки играем??? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
XIX век, русская глубинка.
Барин садится в карету, а извожчик спрашивает:
- Какую песню петь барин
- Постой, нога попала в колесо...
*Стегая лошадь кнутом запевает* - Но-о-га попала в колесо-о-о-о-о....
я ф шоке на тебя ...
вот чьёрт ... опять
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аленка, не доводи Деса до белого коленя, он у нас молодой - горячий, пошли на Феникс
Марго я ему уже пообещала больше не нарушать ...
ЗЫ ... молодой??? горячий???
Цитата:
Цитата:
2 vbPadre: вас тоже сколько не учи, правила не хрена не соблюдаете.
Дабл запрещен!
можно подробней. какой дабл? между моими постами был пост svetlovanton.
теперь его нет. я специально добавил приписку по этому поводу!!!
это правда я его случайно удалил
а вообще не суть
МОЖЕТ ЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати кому нить уже начисляли зарплату?
Ну что ж можно нас поздравить наш офис выжил в схватке с трёмя модераторами, никто не забанен, не послан в матроску, не помечен, отправляю приглашение шеллеру и Даде
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Последний раз редактировалось svetlovanton Пт май 04, 2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Темная сторона сотрудников:
Надутый индюк гендиректор Zanachka
Секретарша с вот такими... ногтями Sisinika
Начальник флудо Производства - VSMadre
Тот которого не берут temnovanton
Главный злойбух OVER inn
Лейтенант флудтирелии GOSHA SHURA
Главный вопроситель naflyer3
Ненаучным консультантом mimik_
Предложник JOPNNNY
Раздолбай ZIDAN
Инквизитор специалист Twosinner (тусинит всегда и везде)
Модераторы Неповторимые
Клиенты:
Дважды почётный безнадёжный клиент Maket omskiy
Лучше быть веселым и счастливым, чем грустным и без чувства юмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя