Цитата:
Темная сторона сотрудников:
Надутый индюк гендиректор Zanachka
Секретарша с вот такими... ногтями Sisinika
Начальник флудо Производства - VSMadre
Тот которого не берут temnovanton
Главный злойбух OVER inn
Лейтенант флудтирелии GOSHA SHURA
Главный вопроситель naflyer3
Ненаучным консультантом mimik_
Предложник JOPNNNY
Раздолбай ZIDAN
Инквизитор специалист Twosinner (тусинит всегда и везде)
Модераторы Неповторимые
Клиенты:
Дважды почётный безнадёжный клиент Maket omskiy
Лучше быть веселым и счастливым, чем грустным и без чувства юмора.
Цитата:
а че еще и платить будуть????
блин ген директор ну прочитай первое сообщение там всё написано конечно будут!
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
на то я и гендиректор чтоб не читать а своим подчиненым вопросы задавать и чтоб мне на них отвечали ... кста читать я не умею ... у мну секретутка рядом сидит ... читает ... а что писать я ей диктую ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
на то я и гендиректор чтоб не читать а своим подчиненым вопросы задавать и чтоб мне на них отвечали ... кста читать я не умею ... у мну секретутка рядом сидит ... читает ... а что писать я ей диктую ...
эээээээх ну что с тобой поделаешь вот:
Цитата:
Организация ООО "Флуд сервис" объявляет о приёме сотрудников в офис.
Основные обязанности: флуд, анекгдоты, шутки, выпроваживать клиентов, бить баклушы, бездельничать, спать и опаздывать.
Требования: чувство юмора, патологическая лень.
Оплата: производится в флудкредите, один флудкредит ничего не стоит, два тоже ничего не стоят, да и три ничего не стоят тоже...
ПРЕМИАЛЬНЫЕ.
Как получить ничего не стоющие флудкредиты?
просто голосуй! то есть выбираешь хорошую шутку из темы и присваиваешь ей оценку количеством смайликов (напрмер = 4) злойбух увидев одну из таких оценок может начислить кому угодно премию
разрешается оценивать свои шутки
Итак ситуация стандартная: офис, диванчик, чай, кофе, из факса что то тихо лезет, но никто не подходит, сотрудники травят шутки, байки, прибаутки...
Последний раз редактировалось svetlovanton Пт май 04, 2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ото ж бо во и оно!!!
Советский суд самый гуманный суд в мире!!!
Один редактор в Советское время вырезал из произведения автора строчки: "Да здравствует Советский Союз!", потому что не смог найти второго плана и не понял на что намекает автор....
Идёт мужик
- Гады, сволочь, паразиты!!
К нему подходят двое в штатском
- И о ком вы это?
- Я о Капиталистах!!!!
Они отходят. Он им вслед:
- А вы о ком подумали?
Идёт мужик
- Гады, сволочь, паразиты!!
К нему подходят двое в штатском
- И о ком вы это?
- Я о Капиталистах!!!!
Они отходят. Он им вслед:
- А вы о ком подумали?
максимальнай оценка какая???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
предлагаю себя на должность старшего получателя зряплаты
( бурные апплодисменты, переходящие в овацию, все встают и скандируют "Yuro4ka слава,даешь свободу слова")
Цитата:
предлагаю себя на должность старшего получателя зряплаты
( бурные апплодисменты, переходящие в овацию, все встают и скандируют "Yuro4ka слава,даешь свободу слова")
принят
за зряплату отдельное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя