Цитата:
Alecslich, я абсоютно негативно относился к твоим высказываниям в данном топе, но отдаю тебе должное что ты единственный, на моей двухлетней памяти, кто нашел в себе смелости просто извиниться за оскорбления. молодец, уважуха...
в каком, извините, месте Вы увидели "искренние извинения"? если вот это
Цитата:
Да чуть не забыл! этим постом я официально приношу свои извинения двум игрокам альянса АНГЕЛЫ.......Других это не касается
то это не более, чем жалкие попытки обелиться
перед своими нынешними соальянсовиками. Что-то вроде того: "я вот вас грязью тоже оболью
, когда меня не будет в альянсе, но относиться это будет не ко всем"... чтобы просто ввести Вас немного в курс дела, уважаемый Karamazoff, скажу, все что здесь пишет алекслич обращено к его же, за исключением меня, бывшим соальянсовикам еще со времен скорпа... и , я подозреваю, даже за то, что они не выбрали
его главой INQON, когда часть игроков оттуда ушла в ДС...
Алекслич, поверь , ни мне, ни Муалу, ни Грею, ни Ангриму, ни Эрлу не нужны твои лживые извинения, равно как и вякания твои нам параллельны
. И запомни: наше радио никогда не будет настроено на твою волну, даже если она будет мирной. Потому что мы Ангелы, а ты... вобщем, мы не принимаем тебя в свою дружную семейку
...