Правельно Михан.. так и нуно делать, на зло всем!!!
хороший вывод ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну что ... думаю планы на сегодня отменяюцо ... подробности в асю
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Аленачкак, начинаешь раздрожать...
Свои притензии оставь себе...
Может все-таки встретимся?
а у меня цель жизни раздражать вся и всЁ
Антохаааааа ... объявилсооооо ... здаровааааа
Не бей по больному...23-е кстати из-за тебя.Если б в тот день Вы бы к нам подошли( Я бы...Надюшка, ах...какая была...
Эээээээээ, ты сам себя обламываешь, вспомни 10 мая
Цитата:
фсе флудять и флудять....
дарова Антоха, ну что устроим сходку??? в воскресенье???
Цитата:
кОзОчЁк.... )))
эт с трезву, а так кОзОчкА... гЫ гЫ
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей