Logo етот топик я открыл для тех кто у кого есть вопросы к нам, а мнения по поводу того мертвый ал или нет выноси в другой топик если хочеш на ету тему поговорить
//ты знаеш я в але с февраля 2005, и толком не могу тебе сказать отличия етих и тех времен. Ну во первых была проведена чистка малоактивных игроков. во вторых обновлен совет альянса. появилась внешняя политика. вот пресслужбу открыли //
Мне вот стало интересно, человек дохрена времени в але, ещё со времён когда им руководила Лизком. А не может высказать отличия между альянсом годовалой давности и текущим временем. Кстати чистки рядов надо делать регулярно, а не раз в год.
На счёт внешней политики гониво. Внешняя политика и раньше была, и политики в альянсе были. А пресслужба как таковая в качестве самоцели даром не нужна.
С уважением заклятый древний враг и древний друг вашего альянса.
//ты знаеш я в але с февраля 2005, и толком не могу тебе сказать отличия етих и тех времен. Ну во первых была проведена чистка малоактивных игроков. во вторых обновлен совет альянса. появилась внешняя политика. вот пресслужбу открыли //
Мне вот стало интересно, человек дохрена времени в але, ещё со времён когда им руководила Лизком. А не может высказать отличия между альянсом годовалой давности и текущим временем. Кстати чистки рядов надо делать регулярно, а не раз в год.
На счёт внешней политики гониво. Внешняя политика и раньше была, и политики в альянсе были. А пресслужба как таковая в качестве самоцели даром не нужна.
С уважением заклятый древний враг и древний друг вашего альянса.
===========
во первых я не был в але когда руководила Лизком, а по сему не могу ответить на вопрос чем Феникс тогд оличался от Феникса сегодня.
во вторых про чистку рядов, спасибо за совет как нибудь без Вас сер разберемся
в третьих наверно если еще хочеш погнать с нашего ала или с меня лично создай другой топик
Феникс.... мда, помню и юыеналию, и лизкомо, и дхоменко. одно время даже в одном але с ним были.
ЧТо могу сказать? одно время хотели объединиться, но потом начали войну
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Вы какие-то интересные....
Хронология:
1. Фениксы имеют мир с РК
2. Созадаеться Спарта
3. На один факт моего прилета тут же обявляеться война
4. Война, ура все вперед, валим Фениксов
5. Мы принимаем вызов и пытаемся "бороться"
6. Кертис стучит и предлагает мир спустя сутки после объявления
7. Тут ты чего там мелишь на нашем форуме.
.... Вы в наутер интересные...сами там разберитесь между собой...
а пока мирите..мирите )) Жду..тебя особеннно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость