Цитата:
полностью потдерживаю предыдущих ораторов!!!
где призы по остальным разделам конкурсов????
Я бы сказал тебе где))))))) Какие призы? А кто тебе их обещал? правильно уже говорили - а где же правила данного конкурса. Правильно господин Фоменко говорит - Народу еже стока обещено...., а ему все мало.....
Админы как вспомнят о конкурсе и еще чо-нибудь пообещают))))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Вопросы к организаторам:
1) Какой процент фотографий игроков, прошедших во второй тур собран?
2) Если от некоторых игроков не придут новые фотографии - такие игроки не примет участие во вротом туре или ему будет дано объявление на главной странице конкурса (или здесь, на доруме )выслать новые фотографии?
3) Будуте ли вы ждать пока все игроки вышлют фотографии и если кто-то забросил игру, и его аккаунт удалён, то примет ли он участие во вротом туре?
а я вапще сибя не вижу ... короч мне пофик ... ... пока все это устроицо все желание пропадет где либо участвовать ... это был первый и последний раз
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вот это девушка)) каждую ситуацию ухитряется драматизировать))
Мальчики, голосуем)))
заявки еще принимаются и обрабатываются) и добавляются)
все там будем)
Alenachka уже там)
*геймеры люди нервные, поэтому не перегибайте палку с драмами)
дата оканчания еще не установлена) завист от вашей активности)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Dikaya_Orhideya, зачем устраивать конкурс, когда смс-сервис по Украине временно не доступен, а голосование во втором туре только по смс? Гарантий нет, что до окончания конкурса он заработает, так как еще в начале первого тура "этот вопрос решался" и до сих пор решается. Здесь же ясно, что жители Украины оказываются в пролёте!
столько пожеланий от игроков, а организаторы на них просто забивают!
Организаторы-редкий вид! поэтому давайте их беречь) отдуваться будим мы, простые смертные игроки)))
смотри, самый дешевый номер на украине $1.32
если вы согласны - то можно включить
а если включат, а активности нет..(расстроятся наши организаторы, депресняк, упадок творческого патенциала(
давайте вмсете решим: нужно включать номер для Украины?
или просто расширите свои связи, развеете своё обояние за пределы одного государства)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
ну а я вообще ничего понять не могу
Как мне показалось у всех остались голоса, набранные в предыдущем туре.
Или это не так?
А у меня нет. Ни одного ни в одной номинации. Это и есть так называемый красный терор?
забавненько просто даже
А с голосованием по Украине вообще не понятно. Премиум то нормально по СМС продаеться, почему тогда голосовалки нет? что мешает? может помочь чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя