ап=) (На правах главы Отдела Кадров)
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Ещё как... вот думаем не уезжать от сюда... окапатца, запастись едой и жить.... прячась от модеров и "божественных" админов.... может они нас не заметют....
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
2Shmelka
Я тебе в зеленку написал... разобралась?
2Sokolyansky
Конечно берем стукни мне в асю... я все обьясню Вообще все кто хочет вступить в Девятый Легион стучитечесь... или пишите в этом разделе, как с вами можно связаться...
Здравствуйте! Мой ник в DS - RPM
Как попасть к Вам в альянс? Примите меня или нет?
Начал бурное развитие, открыл ворота, не хочу быть кормом для залетных грабителей, на форуме оставил запрос в топике набор в альянс. Ежиле чего пишите на мыло shubin_shubin@list.ru
Уважаемые форумчане! А кто поможет мне расшифровать сию загадочную формулу? Что тут есть, что?
расчет транспортов для прикрытия основной армии
осуществляеться по формуле: кол-во юнитов* жизни / (1 - защита), где 0‹защита ‹1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя