По твоим словам такая штука как футбол в России нафиК не нужна!
И правильно что эти чудики полтора часа гоняют мячик по полю??? Разогнать все футбольние команды. Пусть пойдут на завод повпахивают по настоящему!!!
круто будет. Весь мир развивает футбол у себя, а мы будем единственной страной в которой нет такого понятия как "футбол"!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2 yuro4ka,текст к автаре не катит....
Или Аву к тексту подгони или наоборот.
Вперел!!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
для того чтобы развивать футбол надо в первую очередь учить ребят играть
если тебя в детстве не научили, то такой футбол на фиг не нужен
к сожалению второго Бескова и Лобановского у нас уже не будет
Угу, c Англией походу такой отскок не прокатит.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
для того чтобы развивать футбол надо в первую очередь учить ребят играть
если тебя в детстве не научили, то такой футбол на фиг не нужен
к сожалению второго Бескова и Лобановского у нас уже не будет
Во-первых ,чтобы у детей был интерес к игре они должны видеть свою страну играющей и на ЧМ и на ЧЕ. вот тогда у них появится желание играть идостигать высот такихже и больше!
Думаю футбол в твоем лице не много потерял!
просто повезло!
Короче судья-лошпидос. Ощущение будто его пресонули перед игрой где-то в раздевалке.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Вобщем отскочили!!
Даже не знаю кому ставить свечку за то, что из 4-5 100%-х моментов привезенных сестрами дубовицкими нам не забили ни одного гола.
В итоге с ТАКОЙ игрой на Евро делать нечего и специалистами по карликам мы и останемся! Ибо играть с НОРМАЛЬНЫМИ сборными мы так и не научились!
Опять НИФИГА не понял суперпупергениальных замыслов нашего чудо-тренера. А почему бы вместо флегматика Аршавина не выпустить Погреба или на худой конец Сыча? Куда все время убегали наши фланги? И почему Малафеев боялся играть на выходе и тупо ждал до последнего?
Ну а про кретинистого судьишку и говорить не хочется -ибо судейство нас в Европе уже притча во языцах!
Вобщем если не сделаем Ангию дважды( бу-га-га ) то и ловить нам нечего!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Олегус...Сычев то бегал....Шава то да,что называется,в Зените я похалявлю а в сборной то забегаю.ага,хрен тебе,понтярщик.
Слава неуверен был из за хреновой сыгранностью с Березами и Игнашевичем.
Саенко совсем не показался...Керж..двояко как то.
А Погребняк....толку наверно мало было бы.
Да и вообще,игра на ничью.Учтановку выполнили.
братков Березовых надо было менять уже где-то к шестой минуте, но с другой стороны их надо похвалить что хоть какого-то адреналина в игру добавили
а в итоге: одни играли плохо (Хорваты), а другие вообще играть не умеют (это мы)
2Ulis
когда дети видят такую игру своей сборной они наоборот уходят из спорта
2gumilev
это не твои проблемы
Цитата:
2gumilev
это не твои проблемы
Ну вот,а где чуйство хумора?Сразу в штыки,фи.
Это моветон тут.
Ну вы даете мужики, нашли что обсуждать, наш футбол без слез смотреть нельзя…
И не сразу сообразишь от чего слезы толи от горя, толи от истерического смеха…
Весь наш футбол это “ГАЗ-МЯС” в чистом виде…
Ну не умеют наши играть в футбол и хоть ты тресни и не научатся в ближайшие лет 10-100.
Будет неправильным говорить что наши не умеют играть мое мнение все наши беды идут от полей.... Посмотрим на туже Англию у них футболл быстрый с множеством единоборств, скорости а что у нас ... пример тойже Франции, не говоря про Испанию и Италию где это еще и евляется одним из залогов успеха... Чтобы показывать комбинационную игру нужны хорошие поля ... и не тока у команд наших так называемых топов... ЦСКА СПАРТАКА к ним еще можности в какой то мере и Зенит=) Скока у нас стадионов , да заложили но их строить будут еще не понятно скока,... нет стадиона для сборной...пока мы не создадим сами себе условия мы не будет показывать результат... что и случилось в среду когда мы сидели в обороне все 90 минут изредка переходя центр поля...
Скептиков набежало....
Если мы не будем учиться,пытаться достигнуть чего то то мы так и будем сидеть в том месте,которое вы отводите для нашего футбола.
Понятно что чемпионат мира не выиграем...хотя ктоб сказал лет 5-7 назад что ЦСКА заберет УЕФА,никто я думаю.Так что все будет.Те кто лет 100 дают...хоккей сморите,НХЛ.
Будет неправильным говорить что наши не умеют играть мое мнение все наши беды идут от полей....
Ты походу юморист из аншлага ... Старая поговорка гласит... Плохому танцору что ни будь да мешает. При чем тут поля, если не умеют не могут или не хотят играть, поля хоть медом мажь всеравно играть не будут. Бразильцы как будто из-за хороших полей в футбол отлично играют. Там с детских лет парни мяч целыми сутками гоняют по улицам и для многих из них это шанс выбиться в люди из нищеты, а у нас в футбол похоже идут все кого из других видов спорта поперли и уровень владения мячом равен уровню бразильского подростка.
Цитата:
Понятно что чемпионат мира не выиграем...хотя ктоб сказал лет 5-7 назад что ЦСКА заберет УЕФА,никто я думаю.Так что все будет.Те кто лет 100 дают...хоккей сморите,НХЛ.
Да если бы не было легионеров в ЦСКА, думаю они бы не много чего выиграли….
А НХЛ на кой черт его смотреть, когда свой чемпионат проходил не так уж и давно. И если учесть, что ЧМ по хоккею наша сборная тянула в основном за счет пятерки из Казани, то можно сказать, что наш чемпионат играется на мировом уровне… В отличии от футбола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей