Цитата:
Цитата:
НИчего,мы компенсируем
Просьба, стукните плиз тогда, мы поможем их переработать
Никит рад тя слышать
Обязательно наладим конвеер
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
мое бу на все ВТЕ:)
и троекратное бу Мисту скоро залечу на чаек))) готофь гостинцы))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
мое бу на все ВТЕ:)
и троекратное бу Мисту скоро залечу на чаек))) готофь гостинцы))
Ну вот всё бу,да бу,хватит бубнить,а то уже как старый скволыга ворчишь Вроде диплом должен был ззащитить,в Москву приехать,погода хорошая,нет что бы написать дорогие мои ВТЕ,так рад чиркнуть несколько строк у Вас на форуме,на своей соте оставил для Вас несколько лярдов прода,налетайте,разбирайте,ведь Вы такие молодца
Прилетай,прилетай,будет Вам и кофе и кокао с чаем, Кстати в Питере тоже ждём,тут уже напоим настоящим,ну а чаем там не чаем,думаю чем нить по крепче,и потом в арендованную на час капсулу,так сказать инженерам робототехникам перегрузки не страшны И Кибера с собой бери,а то он я смотрю тоже ворчит вон на вашей ветке,союзы,договоры,посты по пол листа,приезжайте ужё пить водку,и общаться.
Ну и конечно прилетайте,голуби сизокрылые
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя