Текущее время: Ср дек 25, 2024 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 10:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

сенат на фене разогнать или поменять 95% состава- имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:19 
Властитель межкольцевого мира

А может сразу тебя в Сенаторы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 11:57 
хелпер
хелпер

Дубина, бесполезно это все... Сенат тут такой, каким он нужен администрации, и даже если ты добъешься каким-то чудом полной его замены, то получишь ту же самую картину... только ники будут другие. Если еще остались вопросы, объясню все в привате. Тут ругацца на тему бесполезности Сената не стоит, это приведет только к временному закрытию темы - проверено не 1 раз :)

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:05 

Цитата:
Дубина, бесполезно это все... Сенат тут такой, каким он нужен администрации, и даже если ты добъешься каким-то чудом полной его замены, то получишь ту же самую картину... только ники будут другие. Если еще остались вопросы, объясню все в привате. Тут ругацца на тему бесполезности Сената не стоит, это приведет только к временному закрытию темы - проверено не 1 раз :)
Не мы такие, обстоятельства такие.....

Допустим, сенат может добиться, чтобы админы наконецто проводили хотя бы дубовые квесты - раз в месяц будет достаточно..... это вызовет хоть какоето оживление мира.

Допустим, можно какито плючшки давать новичкам - переезжающим из приемки к нам.

Уже давно стоило обьединиться, с той же касандрой..... а то реально - грабить да и воевать, просто не с кем..... гляньте на каррту колец, активный топ, а вокруг - только мертвые стоят - на протяжении 10 коплексов.

А если кивать.... а мы слабые да беспомощные, птычко феникс сдохнет в своей золе, из которой она по преданию якобы возрождается.

Прошу прощение если кого обидил..... но ситуация в мире - просто аховая..... уже не единично, а целыми алами сваливают в другие миры.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:20 
хелпер
хелпер

Цитата:
Допустим, сенат может добиться, чтобы админы наконецто проводили хотя бы дубовые квесты - раз в месяц будет достаточно..... это вызовет хоть какоето оживление мира.
Допустим, можно какито плючшки давать новичкам - переезжающим из приемки к нам.
Уже давно стоило обьединиться, с той же касандрой..... а то реально - грабить да и воевать, просто не с кем..... гляньте на каррту колец, активный топ, а вокруг - только мертвые стоят - на протяжении 10 коплексов.
А если кивать.... а мы слабые да беспомощные, птычко феникс сдохнет в своей золе, из которой она по преданию якобы возрождается.
Прошу прощение если кого обидил..... но ситуация в мире - просто аховая..... уже не единично, а целыми алами сваливают в другие миры.
Улыбнуло :) Сразу видно, что ты не был в Сенате :) Я не хочу тут тебе отвечать по двум причинам:
1) Мое мнение все-таки субьективно, т.к. я не знаю причин для такого поведения некоторых .. ээ.. людей
2) Мой ответ будет выглядеть, как оскорбление, хоть и невольное. А я этого не хочу.

Но, если ты так хочешь "спасти Феникс", иди в Сенат, пробуй... может быть, ты сможешь сделать то, что не сделали до тебя...

ЗЫ: Только не думай, что это ты один такой умный и никому до тебя не приходили в голову те же мысли. Просто это легко сказать - Допустим, Можно было бы, Надо добиться... а ты попробуй, сделай... И еще, прочти мой предыдущий пост :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Аболтус, сенат обсуждать можно, даже нужно.

Karmoponizhatel
Квесты действительно нужны, но это не сенат принимает решение о их проведении. А о каких квестах может идти речь, если институт гм вымер примерно год назад. Я вот тоже за квесты, только их стало почти нереально провести. Могу поговорить с дада на эту тему, но боюсь я знаю, что он мне ответит.

Мы можем сенатом принять решение о перелетах за сферу Феникса, посмотреть прислушаются ли к нам.

ps если хотите перевыборы - можно устроить, а распустить Сенат можно только всеобщим голосованием.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:19 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
ps если хотите перевыборы - можно устроить, а распустить Сенат можно только всеобщим голосованием.
Давайте голосавать :!: Или перевыборы :!:

1.Зачем нужен оргон(сенат) который неработает :?:
2.Уже три сенаторо высказались за роспуск сената :!:
3.Любые действия и рассуждения должны быть ведны простым смертым, обсуждения в закытых темах неприемлимо :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:20 

да да в чертям разогнать ету зажравшуюся шайту .
Рому ток аоставить надо ибо он там хоть чего то пытался делать....

да тут уже все я лично смирился и просто жду чего же из игры в итоге выйдет загнеться или трансформируется во чтонить....сугобо только по этому акк на ремув и не подаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:42 

Простой вопрос где в Terra Nova. Приёмном отсеке наша тема "Лучший мир в ДС - Сфера Феникс" :?: ....админы мешают сенату ее создать :?: :arrow:
Цитата:
Дубина, бесполезно это все... Сенат тут такой, каким он нужен администрации
:lol:
Цитата:
ЗЫ: Только не думай, что это ты один такой умный и никому до тебя не приходили в голову те же мысли. Просто это легко сказать - Допустим, Можно было бы, Надо добиться... а ты попробуй, сделай... И еще, прочти мой предыдущий пост :)
Мысли должны реализоваваться :wink: , а неприходить и уходить в голову :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:59 
хелпер
хелпер

Цитата:
Простой вопрос где в Terra Nova. Приёмном отсеке наша тема "Лучший мир в ДС - Сфера Феникс" :?: ....админы мешают сенатору ее создать :arrow:
Я сам с некоторых пор зарекся что-то делать, как Сенатор. И на омегу у меня над ником не смотри, я был против ее повешения, но мне сказали "ничего, и тебя вылечим". Но, я повторю - если ты желаешь, пожалуйста, никто явным образом не ставит тебе палки в колеса - создавай тему в терре нове, как-то реализуй свои идеи, придумывай на здоровье...
Цитата:
Цитата:
Дубина, бесполезно это все... Сенат тут такой, каким он нужен администрации
:lol:
Цитата:
Мысли должны реализоваваться :wink: , а неприходить и уходить в голову :D
И исчо раз повторяю - реализуй на здоровье - а то все горазды покрикивать, нет чтобы ту же темку в терре самим сделать - так нет же, надо ткнуть носом Сенаторов, потешить самолюбие свое, доказать, что ты прав... а толку-то доказывать очевидное? Сам же говорил, реализовывать надо. Я реализовывать ничо не буду, я уже писал. Хочешь - реализуй. Не хочешь - тогда зачем ты тут флудишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 17:07 

Aboltuss кого интерестней слушать(ньюбу)"Плетенщик кристаллов" или "СЕНАТОРА" с какойто врашаюшейся штукой :?: :D
Я выразил свою мысль и теперь ее реализую :wink: :arrow:
Сенат надо разогнать :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не считаю феню вымирающим миром - поэтому в нем нуно что то менять

Последний раз редактировалось _DuBiNa_ Ср июн 20, 2007 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 18:32 
Координатор альфы. Турниры

Нужно создавать отдельно голосование, на тему роспуска сената.
если большинство за роспуск :arrow: нужно проводить второй опрос на тему переизбрания или полного роспуска сената.
А потом уже от итога смотреть, нужно ли собирать новых сенаторов или в этом нет смысла по мнению фениксян.

Как нужно поступать - решать вам. Я лишь могу предложить.
Лично я за новые выборы. :roll: :oops: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 19:01 

Цитата:
Нужно создавать отдельно голосование, на тему роспуска сената.
если большинство за роспуск :arrow: нужно проводить второй опрос на тему переизбрания или полного роспуска сената.
А потом уже от итога смотреть, нужно ли собирать новых сенаторов или в этом нет смысла по мнению фениксян.

Как нужно поступать - решать вам. Я лишь могу предложить.
Лично я за новые выборы. :roll: :oops: :(
Тут не косметолог нужен.... а хирург.
Для начала - разработать правила работы сената, подачи предложений, их расмотрения и тп.
Затем - сдалать работу сената - гласной, т.е. открыть раздел форума для просмотра всеми..... писать и коментить - могут только сенаторы.
Далее, сенат распускается, хранитель мира рассылает глобалку по зеленке - с просьбой N алов из топа - выдвинуть своих представителей? N - допустим равно 20, хотя можно и другое число взять.
Затем - сенат раз в месяц, отчитывается на форуме "за месяц сделано тото и тото".

Тогда - от сената возможно будет толк.... а иначе - просто говорильня для товарищей уставших от игры.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 19:17 

Цитата:
Для начала - разработать правила работы сената, подачи предложений, их расмотрения и тп.
С этим полностью согласен. Сенат не есть сенат, если он не знает, что от него требуется.
Цитата:
Затем - сдалать работу сената - гласной, т.е. открыть раздел форума для просмотра всеми..... писать и коментить - могут только сенаторы.
Здесь предлагаю немного другой ход. Сделать часть инфы - открытой, а часть - разговором лично сенаторов. Это чисто предложение от флуда, спама, критики и прочей ерунды, которая будет мешать. Для игроков это пулачается так - глаза без рта. А исползовать рот захотят многие - это 100%.

В дальнейшем так же поддерживаю :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00