Сделать часть инфы - открытой, а часть - разговором лично сенаторов. Это чисто предложение от флуда, спама, критики и прочей ерунды, которая будет мешать.
Все должно быть открытым А разговоры разговаривают пусть в аське. На форуме только по делу
все отнять и вс еопделить))
даешь роспуск сенат аи сметрную казнь через нуление сенаторам:)
пс
переизбрать сенаторов могут алы. у нас сенаторы не всеобщим голосованием назначаються а представители от алов....ну вот и меняйте представителей ктож мешает))
Карма сенат ка кмир сдох давно.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Карма сенат ка кмир сдох давно.
я как бы безмерный оптимист
знаю что помер феникс, и жизнь тут идет - на автомате, или из за нежелания игроков менять свой распорядок дня
Но мир сам по себе.... хех - в общем кроме самих игроков, никому не нужен. Dada вот играется в DS v.2.0 - с какогото переляку вспомнил про старые миры.... икается ему теперь бедному
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Карма, хочеш что бы Сенат работал, собери кучу игроков, которые могли бы аргументировано высказывать свое мнение и ездите по мозгам Даде - тогда будет толк, иначе, будет то что имеем, некоторые идеи которые в тему, реализуются (твою кстати тоже заценили что ты просил), остальное - не слышно не видно и нужно пахать и пахать что бы услышали...
Что касается квестов, первое - некому их делал, если в модеры кто-то еще хочет идти, то в ГМ никого, к тому же сильно высокие требования к квестам, но провести реально можно, было бы кому им заняться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Затем - сенат раз в месяц, отчитывается на форуме "за месяц сделано тото и тото".
Сенат отчитываться должен о своей работе перед игроками своих альянсаов. И все. А перед игроками Феникса..хм..а если эти игроки не выдвинули своих представителей в Сенат - и им это неинтересно - так че перед ними отчитываться то?
Я балдею.
Цитата:
Для начала
Затем
Далее
Затем
Отличная идея! А теперь внимание вопрос - хто эим заниматься будет? Ой, а куда все разбежались, чего так тихо сразу? О т тож...
П.СЧ. насчет открытости форума Сената - повторяюсь, даже подчеркиваю особо - Сенаторы игроки определенных алов, и отчитываются они перед своими алами. А для общения с игроками Феникса не входящими в Сенат - топик "Приемная Сената" есть, выше крыши...
Отличная идея! А теперь внимание вопрос - хто эим заниматься будет? Ой, а куда все разбежались, чего так тихо сразу? О т тож...
П.СЧ. насчет открытости форума Сената - повторяюсь, даже подчеркиваю особо - Сенаторы игроки определенных алов, и отчитываются они перед своими алами. А для общения с игроками Феникса не входящими в Сенат - топик "Приемная Сената" есть, выше крыши...
Сначало надо развалить сенат
А перед нейтралами отчитываются ненадо
И какие там сикреты разговариваете....
Да можно и не разваливать, просто сразу начать работать над сенатом и усё Кто из старичков захочет поучаствовать - милости просим, а кто нет - ну тот и нет
Затем - сенат раз в месяц, отчитывается на форуме "за месяц сделано тото и тото".
Сенат отчитываться должен о своей работе перед игроками своих альянсаов. И все. А перед игроками Феникса..хм..а если эти игроки не выдвинули своих представителей в Сенат - и им это неинтересно - так че перед ними отчитываться то?
...
Так....
вот мой альянс http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... ce=1001791
я выдвигаю в сенат себя, весь альянс мой проголосовал единогласно за меня.
результаты голосования могу в пм показать всем желающим ))))))))
на самом деле cut смешного. клементина имеет полное право выдвинуть себя в сенаторы. так же ка ки любой другой нейтрал. только вот в сенаторы у нас тельма принимает))
без мата(с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей