Сильно,мне понравилось arhiepiscop-глазки выше своего поста подними ,там до боле знакомый ник, красным отметилась Klementina05- а зачем в сенат ,чтоб подкова крутилась?есть мысли ,высказывай или нет таковых?
имно: уже нет как такового смысла в сенате,просто разогнать сенат рука у админов не поднимается
ЗЫ: весело все-таки на фени
Сильно,мне понравилось Klementina05- а зачем в сенат ,чтоб подкова крутилась?есть мысли ,высказывай или нет таковых?
Буду глаза и уши маленьких альянсов и нейтралов, которые не имеют своих представителей в сенате.
Цитата:
Сенат отчитываться должен о своей работе перед игроками своих альянсаов. И все. А перед игроками Феникса..хм..а если эти игроки не выдвинули своих представителей в Сенат - и им это неинтересно - так че перед ними отчитываться то?
А перед игроками феникса я буду отчитываться.
Цитата:
имно: уже нет как такового смысла в сенате,просто разогнать сенат рука у админов не поднимается
То что нынешние синаторы на половину мертвы и не имеют мыслей эт может и не секрет, что у вас нет жилания как то улудьшеть положение на фениксе эт заметно тож не вооружонным глазом, а те кто ещё играет активно хотят изменений может, вам это не приходило в голову наверное
как раз со словом *активность* у Фени есть проблемы
Если ты имееш в виду активность форумную, то она в первую очередь зависит от модераторов, тоесть от Ruthless_Killer и Mijers они должны дышать новшиствами которые способны разбудить форумную активность пылающего феникса.
А если игровую активность, то вроде активны люди.
Торговля межкольцо: артефакты 147стр
юниты 109стр
материалы 8стр(но это в основном из за того что в основном альянсовые игроки активны и ресы в альянсе меняют)
Военная активность: не так высока из за того, что у большенства стоят мощьные арты т.к. мир взрослый уже и все боятся попасться.
клементина ты в точку попала. у сИнаторов старых нет умыслей и желание чтото менять так как устали уже об стену админов бошкой долбиться. спросите у Ромы, думаю он многое поведает....
если есть еще запал есть еще желание, конечно же надо таких людей в сенат....мож и пробьют эту стену....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей