Цитата:
Цитата:
Не, давай сам к нам, Ваша контора недемократичная
Эт почему же?!
Заползай на огойнёкъ
Правда в охфис не пустят! =))
Поэтому и недемократичная -) Так что лучше к нам, к нам -)
Цитата:
ГОСТЫ вероломно сносят все прослои!!
Так мы всегда говорили, что мы недобрые и подлые -) Прослой снести по приколу -))) Его потом опять отстраивать надо и пр. -- т.е. работа обеспечена, скучать не будете -)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ух-х-х-х-х!! Так классно на море отдохнул!! Аж 4 дня!
И шо странно! Никто за эти 4 дня, шо мя не было, не прилетал!!
Видимо, у нас ГОСТЫ Джентельмены и на не присмотренные соты не летают!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Ну на всех вас спящих армий не хватает. Я вот как мог летал в выходные, но чисто физически Пунь не успел до тебя долететь. Ну ты дальше всех просто от мну.
Но ты не волнуйсо, соаловцев почикали. Тока цифири попозже выложу, а то считать все суммы потерь калькулятора нету.
Вы бы хоть встречали кто-нибудь. Ну просто все спят.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Итак как и обещал цифры за истекший период. По боям разбивать не буду ибо нету смысла по-моему.
Везде GHOSTS - атака.
Общие потери GHOSTS - 24кк (из них 15.6 в одном бое, где застрял пробой на 10 раундов)
Общие потери ФМ - 102кк
По прежнему ждем хоть чего-то боевого от ФМ.
P.S.: МММДА. При попытке слетать к Пуне он закрылся щитом. ну вот что делать а с такими соперниками по войне. Даже если попытаешься их зауважать, то они сами мнение о себе испоганят.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
При попытке слетать к Пуне он закрылся щитом. ну вот что делать а с такими соперниками по войне. Даже если попытаешься их зауважать, то они сами мнение о себе испоганят.
А у мну свидание было!!
Как Ты думаваеш, кого я должен был встретить?! Тебя или Девушку!?
Тот уже не глуп!
При попытке слетать к Пуне он закрылся щитом. ну вот что делать а с такими соперниками по войне. Даже если попытаешься их зауважать, то они сами мнение о себе испоганят.
А у мну свидание было!!
Как Ты думаваеш, кого я должен был встретить?! Тебя или Девушку!?
в полтретьего ночи-то?
хорошь байками кормить, незачет
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
K1pisH, если ты домой возвращаешся в 20.00 и ложишся спать в 21.00, то не всеж должны по тебе ровняться!!
Я уже взрослый и домой возвращаюсь когда
А может и не возвращаюсь!!
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей