Текущее время: Сб ноя 02, 2024 12:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 18:25 
Генерал сотового комплекса

Zemliak
давайте вместе посмеемся :lol:

1.В игре достаточно долгое время :!:
2.Вы уважаемый видели в биленге "Переезды в другие миры " :?: , на орион кого ссылают :?: дисанты были :?: обьденений небыло и админы незнают как это зделать :?: СМЕШНО :?: :D
3.По Тельцу "За двумя зайцами" :wink:
4.Вот именно ни кто на ТерраНове не пиарит Феникс. Поэтому новых играков надо искать в обьедени!
5.ИТС понулили форса на 40-50ккк (точных данных не имею), Роботы на 15ккк, Жуки на 30ккк... а сколько потеряли... за каких-то 6 месяцев снули в общей сумме на 2-3 аловых топовых сборки... Да да вот это уже точно ИСТОРИЯ.
6.после объединения Персея и Скорпа мир начислял под 7к игроко, сейчас 4к и там очень грустно с активностью... Еще было бы хуже если бы не обьеденились :wink:

7.Не надо быть пророком чтобы понять такое каличество МЕРТВЫХ миров админы долго держать небудут, очередная чистка мультов будет отнимать все больше и больше играков, и в итоге хотим мы этого или нет миры обьединят :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 23:09 
Хранитель
Хранитель

Если давно, то должны прекрасно знать, что админы делают то, что считают нужным, а не то что хотят игроки, и если админ не видет возможности дать 3 колонию, то игроки могу хоть гопки плясать, а толку не будет ;)

Переезд в другие миры сейчас бесплатный... а как многих сослали на Орион вы знаете? :lol: Дисанты были только на Фениксе и для Пегаса это стало удобным способом поторговать, а не развлечся :wink: объединения были но близких миров, а не миров где разница в год, а админы не будут вводить коефициентов правки... так что до сих пор смеюсь с наивности

Телец - это новый вид ДС, и есть куча людей которые успешно играют в нескольких мирах :wink:

Так пиарте, что ж Вы только говорите, привлекайте новичков... нет, выбрали простейший путь, лучше слиться с кем-то, только вот что получим при этом, фиг знает

Где история, эта история написана за 2007 год, я конечно понимаю что вчерашний день это история, но с таким принципом вам всегда все будет история, просто если вы не можете найти себя в этом мире, это не значит что он для всех стал историей

Если бы не объеденился, то игроков Скорпиона было бы больше, сейчас же приобладает Персей на Вороне... и причина это тому, что Скорпион не смог подстроиться и не смог найти свое место в новом мире и просто многие свалили...

Может для кого-то объеденение не хочеться и чем оно будет позже, тем лучше для них...

З.Ы. Говорите Феникс мертв, странно почему же сюда приходили целые алы со Льва, другие игроки переберались... просто вместо того что бы их удержать их в первые же дни делали кормушками... проблема не в мире, проблема в игроках, которые делают этот мир... любой мир можно поднять, было бы только желание, а не разводить мультов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 23:58 

Цитата:
админы делают то, что считают нужным, а не то что хотят так что до сих пор смеюсь с наивности
Есть спрос и будет предложения :!: Кто платит тот и музыку заказывает :!: и т.д

ДС становится(стала и была) комерческим предприятием, и уверяю вас администрация слушает и прислушивается к мнению играков(но почемуто нехочит это офишировать :lol: ) :arrow: Военный рейтин, лисы(хотя не то что просили но всеже)иначе и быть неможит это бизнес :!: Умньшится поступление "у.е" и админ сразу найдут возможности дать 3 колонию, ввидут коефициент правки, ускарениеи и т.д. вобщем все чтобы привлечь играков(деньги).

Продолжайте и дальше смеятся с наивности :wink: :lol:

PS:Ставлю 10к прилок что обьеденение полюбому будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 0:31 
Хранитель
Хранитель

Ну то что объединение будет это факт, но вот через какой срок зависит от игроков и если они этого не хотят то не раньше чем через 6 месяцев это уж точно их поставят перед фактом :wink:

З.Ы. слушают не игроков, в общей массе, а определенных лиц, а это разные вещи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 0:43 

Цитата:
Ну то что объединение будет это факт, но вот через какой срок зависит от игроков и если они этого не хотят то не раньше чем через 6 месяцев это уж точно их поставят перед фактом :wink:
У меня нет немалейшего желания(думаю Я в этом неоденок) что бы ставели перед фактом :!:
Поэтому тему обьденения необходимо обсуждать сейчас :!: И Вы Zemliak как хранитель должны это подерживать :!:

PS:Начался флуд.... основные мысли высказаны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 0:51 

@Zemliak
Объединить миры сложности большой не составит если сделать это организованно, апкип меняется запросто, ускорение можно включить (чтоб прировнять немного миры) эт тоже не сложно админам, сложность может быть только в расселении, но это может сделать через билинг каждый игрок сам, а не переселившиеся сами могут быть разсортированны автоматичесский.
Не вижу обсалютно ни каких проблем с объединением с техничесской точки зрения.
Зарегестрируйтесь на альфе увидете как это всё просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 23:00 
Хранитель
Хранитель

Klementina05, технические проблемы:
Самая главное, это что у нас 3 колонии а у некоторых миров - 2... На Вороне третию колонию выбиваем до сих пор, изначально были проблемы с размером мира - сервак просто не вытягивал... сейчас мир почистили и стало легче, мир собираются сжимать, потом 3 колонию... если подселить напрмер к ворону еще один мир, то сервак не потянет, а не потянет потому что один из миров начнет активно застравить 3 колонию, слишком много операций, большие нагрузки... А готовы ли игроки на Фениксе отказаться от 3 колонии ради объеденения? я нет и думаю многие тоже...

Вы говорите ускорение... ничего что сейчас лето и все хотят отдохнуть, а вы им ускорение... это тоже врядли будет, к тому же при ускорение мир должен прожить не день/неделю/месяц, а гораздо больше, что бы кого-то нагнать...

Апкип, да тут согласен, как-то пофиг, главное не стрелецкий, аловую будет сложно гонять, но запасы большие - потянем...

Слития мира - есть сформировавшиеся комплексы, при слияние миров игрокам дается возможность застолбить себе соты в новом мире, как правило слияние мира от подготовки до результата - 1 месяц

Так что проблема основная - это разница в количестве колоний и возможность сервака потянуть такой мир...

З.Ы. кстати, на Вороне после объединения рефреш был 3 МИНУТЫ несколько месяцев - бойци, вы на это согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 17:14 
Хранитель
Хранитель

Притензия.

Так как ТК подчиняется Сенату и Сенатом избирается (так по крайней мере прописано в Уставе :lol: ) То обращаюсь тут, ибо иного места нету...

Суть притензии относиться к этим торгам: forum/viewtopic.php?t=183606&start=15

1) За ТК скрываются люди, следовательно решение принимает человек, а не ТК, по этому просьба отписываться тому кто выносит какое-то решение, а не писать ТК... я ж не пишу модератор, а пишу свой ник :wink:

2) Редактируя тему, она не отображается как измененная, то есть она является прочитаной, по этому можно узнать, как я должен спустя 2 суток после торгов узнать, что ТК приняло какое-то решение, учимся работать

3) ТК, прошу ознакомиться с правилами торговли:
Цитата:
1.4. Продавец имеет право принимать ставки после окончания торга, если окончание аукциона было вызвано истечением установленного времени торга и каждая из ставок сделана не позже, чем через 15 минут после предыдущей ставки.
дальше:
Цитата:
2.1. Продавец обязан заполнить «форму подачи лота».
Смотрим Форму подачи заявки. там нету пункта про Правило 15 минут.
Идем дальше:
Цитата:
3. Официально вводится правило 15 минут.
Напоминаю, что раньше продавец именно указывал что действует правило 15 минут...

Следовательно, не вижу оснований на которых ТК сделал такие выводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 20:31 
Кадет
Кадет

Зёма невижу в этих торгах никакой проблемы тем более что они твои и победителя тебе обьявлять.

Это я тебе пишу как сенатор и технать в торговле на Пегасе. Возможно я непонял сути проблемы или скорей притензии но за тобой последнее слово и тебе определить победителя надо а не ТК. Тут тебе решать закрыть торги по правилах или заработать чуток :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 23:37 
Хранитель
Хранитель

просто ТК говорит что ставка сделанная Ромой в 22:01 не действительна, намикая на то, что ставка Кармы действительна, вот пусть они мне в начале докажут это, ибо я с этим не согласен, но при этом и нарушать правила торгов не хочу... я ж честный торговец, тем более нарушать правила которые сам же и писал... :lol:

З.Ы. кстати победитель Рома так и не ответил мне в аську, а уже 2 суток прошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 2:56 
Кадет
Кадет

Дело в том что ты неуказал по какому времени заканчиваются торги. Если по моему времени смотреть на торги то даже пост кармы ещё был написан до окончания торгов.

Если же окончание по москве то последяя ставка здалана

Karmoponizhatel
Носитель артефактов

Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:00( +2 часа для москвы ) Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

перый лот - шаг

тоисть ставка

romanlord
Кователь кадериума

Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:01 (+2 часа) Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

1 лот шаг

и все последующие ставки недестительны.

Итог торгов.
Лот 1 - Karmoponizhatel 9к мистов
лоты 2-5 и 7 выиграл romanlord.

Итог таков потому что у тебя в торговле неуказано что дейтвует правило 15 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:57 
Хранитель
Хранитель

Рома, я не спорю, не указано, но докажи мне исходя из правил, что я обязан указать что это правило работает :wink:

В правилах в Правах продавца четко написано, что имею право принимать ставки. В обязоностях продовца написано, что должен заполнить форму подачи лоти. В этой форме есть как обязательные так и необязательные пункты, не среди тех не среди других ничего нет про Правило 15 минут... В сокращенных правилах от НеоБита указано что теперь оффициально работает Правило 15 минут...

Так вот, когда писались Правила Торгов, то подразумевалось, что Правило 15 минут теперь работает всегда, ибо это раньше мы указывали работает правило или нет

З.Ы. сообственно а где ТК Феникса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 11:28 
Кадет
Кадет

Насколько я помню при написании правил и при их обсуждении имелось ввиду что продавец будет указывать действует или нет правило 15 минут в даном аукционе и так было вначале как только ввели правила.

Но при оформлении правил этот момент както упустили поэтому его вписали как дополнение к основному своду правил.

Лично я всегда в своих торгах указывал что это правило недействует так как мне оно никогда ненравилось.

Где ТК Феникса незнаю, я даже незнаю кто в него входит. Помню только что одно время там был Маст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 11:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Зёма невижу в этих торгах никакой проблемы тем более что они твои и победителя тебе обьявлять.

Это я тебе пишу как сенатор и технать в торговле на Пегасе. Возможно я непонял сути проблемы или скорей притензии но за тобой последнее слово и тебе определить победителя надо а не ТК. Тут тебе решать закрыть торги по правилах или заработать чуток :D
Ах, на пегас не надо ссылаться. Сколько раз уже вы нарушали наши торговые правила, выдумывая свои собственные. Вспомним хоть введенные вами лично нам правила 15 минут, игнорируя прямые положения Правил торговли Пегаса, и вспомним недавно самоуправно закрытую вами ему безо всяких к тому оснований. Вы решили, что торговец не имеет право продлять торги когда лоты не проданы.
Где такое сказано в правилах? Наши правила этого не запрещают, и ваши выкидоны тут совершенно неуместны!
То, что никому не хочется начинать бунтов по поводу вашей некомпетенции вовсе не означает вашей профессиональности и соблюдения принятых сенатом Пегаса правил торговли вами.

То что и тут вы начинаете выдумывать собственные правила как раз еще раз доказывает вашу некомпетентность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 12:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Разборки других сфер отставить.

Земляк, сейчас в ТК 3 человека:
Livers, Must_Die и sts121.

Наверняка кто-то из них, врядли Маст - он немного выпал из игры. Но на самом деле ты прав - подписываться ТК должны, чтобы в подобных ситуациях как эта, не возникал вопрос "к кому конкретно обращаться". :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 36 37 38118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00