Зёма невижу в этих торгах никакой проблемы тем более что они твои и победителя тебе обьявлять.
Это я тебе пишу как сенатор и технать в торговле на Пегасе. Возможно я непонял сути проблемы или скорей притензии но за тобой последнее слово и тебе определить победителя надо а не ТК. Тут тебе решать закрыть торги по правилах или заработать чуток
Ах, на пегас не надо ссылаться. Сколько раз уже вы нарушали наши торговые правила, выдумывая свои собственные. Вспомним хоть введенные вами лично нам правила 15 минут, игнорируя прямые положения Правил торговли Пегаса, и вспомним недавно самоуправно закрытую вами ему безо всяких к тому оснований. Вы решили, что торговец не имеет право продлять торги когда лоты не проданы.
Где такое сказано в правилах? Наши правила этого не запрещают, и ваши выкидоны тут совершенно неуместны!
То, что никому не хочется начинать бунтов по поводу вашей некомпетенции вовсе не означает вашей профессиональности и соблюдения принятых сенатом Пегаса правил торговли вами.
То что и тут вы начинаете выдумывать собственные правила как раз еще раз доказывает вашу некомпетентность.
Elena444 к правилам на Пегасе я никакого отношения неимею. Эти правила разрабатывала ты и компани которые входят в сенат Пегаса.
По поводу закрытой мною твоей темы на Пегасе то могу сказать следующее.
Свою тему ты создала и скорее всего про неё забыла так как вытащил я её с 4 страницы и спустя 15-20 дней после уведённогог тобой времени на проведение торгов.
Лично я ненарушил никаких правил. Я мог отредактировать твой пост и закрыть его тихо и мирно на следующий день после его окончания и ты бы даже о нём невспомнила.
А вот ты как раз нарушила созданые тобою и сенатом правила тем что неследила за своей темой и
Продавец обязан:
• Объявить победителя открытого аукциона в течении суток после окончания торгов
но даже спустя 20 дней после окончания твоих торгов ты несоизволила ни продлить их ни закрыть и вспомнила о них только потому что я поднял их.
Так что ненадо сваливать с больной головы на здоровую и я смотрю ты становишся моей поклонницей и начинаеш бегать по всему форуму за мной.
В первую очередь следи за собой а потом обвиняй когото в какихто проступках.
Жаль что ты неподняла на форуме пегаса или в критике эту тему. Хотел бы я видеть твои обьяснения по поводу заброшеной темы в торгах.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Необит вводя "официально" правило 15 мин имел в виду его официальную формулировку. Оно никогда не было правилом действующим по умолчанию и требовало отдельного упоминания в оформлении лота.
Можем обсудить и принять уточнения к правилам в сенате, а пока действует толкование от /ТК Феникс, кто там был я не в курсе.
sts121, я не вижу толкований, на основе которых я должен указывать про то что действует правило 15 минут. Я читаю Правила торговли (кстати короткая версия не является нормативным документом - это упрощения для игроков) и на основе их виду свои торги. Так что на данный момент не вижу оснований почему мнение ТК есть правдивым, в начале сделайте поправки, а потом делайте выводы
З.Ы. только давайте впредь не будем делать догадок про то кто и что имел в виду при написание правил, ибо наверно авторы Правил лучше знают что они имели в виду...
З.Ы.Ы. вообще члены ТК, вы не обижайтесь, я не со зла, просто решил немного поспорить ну и тем самым исправить недочеты
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
По аналогии с реалом.
Если какое-либо правоотношение не урегулировано законодателем, то поступают согласно с решением сессии верховного суда или конституционного, если вопрос касается толкования конституции. "Начальство" тут не причем, пока сенат не внесет поправки в правила торговли, нужно поступать в соответствии с решением комитета.
Иначе будет бардак.
Земляк ,решение по твоему аукциону было вынесено мной.
Т.к. правильно заметил sts121 ,что правило 15 минут вводится официально ,но не как по умолчанию.Если по умолчанию то каждый сможет трактовать как ему вздумается намерено не ссылаясь на него.Поэтому если есть 15 минут ,то о них надо заялять при начинании торгов или хотябы за 24 до их окончания . Наши правила не совершенны есть белые пятна.Так что решит хранитель или сенат отменить его так и будет.Но до этого момента оно такое
Если какое-либо правоотношение не урегулировано законодателем
Это ты считаеш что оно не урегулировано, а я говорю что там все четко и понятно, и свое мнение аргументировал...
Livers, еще раз говорю, давайте Вы не будете делать догадок почему так писалось, ибо писал эти правила первый Сенат и я лично... В правилах подразумевалось, что торги теперь всегда с правилами 15 минут. ВСЕ торги тут одна трактовка и очень четкая и сделано это было спецом, что бы в 1 минуту не делалось куча ставок
Ладно ребят, поспорили и хватит, но правила есть правила и я буду торговать по ним, а не по трактовкам
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей