для переезжающих на кольцо лиенсорд беспрецидентная акция. Всем кто переедит на кольцо лиенсорд и поступит на службу в альянс IGM от главы ВС личный призент 30000 пауков. предложение ограниченно. 20 первым презент гарантирован. Далее по ситуации. С вопросами вступления в альянс IGM обращатся к Milordalex. За презентом обращатся ко мне 257598800
Чтобы проще было разбиратся. Здесь в этой теме кто собирается переехать на лиенсорд в ИГМ оставляем пометку, хочу в ИГМ или что то в этом роде. Когда обращаетесь ко мне за презентом сразу даете ссылку на пост.
Если еще не поздно, Хочу переехать в Эрида, Мой ник в Тера Нове babunische сота babunium 2.183.2 поселите в центре или по этим жэ координатам Заранее благодарен.
И я хочу на Эридан, раз пошли такие пляски
Ник в игре и в биллинге: bloodbunny07 (3.15.1). Место на Эридане значения не имеет.
Премиум оплаченный уже есть. Будет ли добавлен халявный месяц к уже имеющемуся сроку? Летающие армии на пропадут? Добыча не выпадет?
Всех перевез, науки добавил (включая и Вас). Премиум включить пока не смог. Решим на днях.
Позже переехать ? Лично вам - да.
Акция не приостановлена, но переезд будет происходить 1 раз в неделю, так большая часть желающих уже переехали. Записывайтесь заранее, пока не получили повестку на переселение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя