Мишко... я тута )) активничаю на форуме переодически..
З.Ы. дабы не оффтоп - война МГФЛ с Корт все еще идет.. просто пашла тактическая завязка перед боем.. когда буит бой - хз )))
З.Ы. Алко заяви ченить еще - чтоб типа не флуд был ))) а то вдруг еще маседжей патрут ((
Пройдите в Матросску, любезный, там интересно бывает -))) Критику ты уже посетил, как я вижу
Да я собсно так... полюбопытствовал. Старые линки просматривал нашел сцылку на форум... Ну и забежал на секундочку. Но увидеть такое вымирание не думал не гадал. На форуме максимум 20-30 челов. И это вечером Че за, а может альтернативный форум есть какой?
Цитата:
Цитата:
Превед старым знакомым
Превед всем . Как я вижу тема "узников совести" опять актуальна. Банер в подписи как всегда стильный. И если не лень обьясните плиз ГДЕ ВСЕ?
Цитата:
Пигас загнулся милейший, впрочем как и вся сфера потихоньку...
И разрабы к этому тоже приложили часть своих усилий, то что так долго вводили новые фишки, что когда их ввели уже почти некому было их оценить...
Динамический раунд убил командную игру и сети... Короче сакс...
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
Дальнейшее обсуждение моих действий прошу продолжать в уже созданной теме в критике
Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
Дальнейшее обсуждение моих действий прошу продолжать в уже созданной теме в критике
Может хватит уже посты сносить? Кнопочки покоя не дают?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Снимайте штаны !(с)
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Сань.. доброе утро )
Доброе.. Что вобще новенького на Плюке? я тут заглянул к себе а там ужас, все скрадено, рес вывезен праслой побит... Уууу попадись мне хулюган
ну.. тебе сферко должны были нарисовать.. как персу с 2004-го года.. правда толка в них уже ноль становится, себе вставил рэйт даж непадумал менятся...
Цитата:
ну.. тебе сферко должны были нарисовать.. как персу с 2004-го года.. правда толка в них уже ноль становится, себе вставил рэйт даж непадумал менятся...
Даже боюсь представить куда ты его себе пытался вставить Надо не себе, надо в добывалку было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя