Здрасте.
У меня есть вопросы к Semak76.
Если вы так сильны и умелы в войне, то почему нападаете только на слабых, а не на равных по мищи ?
Почему бы не найти равного по силам ?
И как-то всё это не вяжется с вашей поэзией.
Осмелюсь ответить за Семак_76...
Тут (да и не только тут) геймплей так устроен, что с большей долей вероятности можно *убить* только более слабого по рейтингу игрока... На равного нет смысла летать...
Если вы так сильны и умелы в войне, то почему нападаете только на слабых, а не на равных по мищи ?
Почему бы не найти равного по силам ?
И как-то всё это не вяжется с вашей поэзией.
Я не воюю со слабыми.
Я с них ...кормлюсь.
А если остальные активисты альянса не могут защитить малышей - грош такому альянсу цена. Только и всего. За две недели - лишь одна атака, которую с натяжкой можно назвать разумной. Под даунтайм пробой от Аякса и "ударка" от "Лидеру Альянсо". Можно было бы считать... Если бы они прилетели с интервалом не в полчаса. И если бы "ударку" слили бы и сделали раз в 10 больше. А так сами навоевали потерь в 5 раз больше того, кого нулить летали. Смешно, господа.
Такшта воюйте. А я покормлюсь пока. Как с вас, так и еще с парочки альянсов. Много када - много прелатов. Харашо. Путник сыт и доволен.
P.S. Мне по рассылке письмо пришло, что я попал в топ-60, потому через неделю надо отседа линять. Если не по своей воле - переселят насильно. Так что терпеть вам недельку. Переселяться я отсюда никуда не собираюсь. Понравилось мне в терра-нове. Хоть какая-то активность в мире есть. Ну, а переселят силком - вам же легче играть будет. Не поминайте лихом.
P.P.S. По поводу рейтингов вообще смешно. На начало войны у меня было что-то вроде 2500000, а у активистов-легионеров - порядка 3500000. Не моя вина, что вы бездарно сливаете армии вместо того, чтобы их строить. По 500 штук юнитов каждого типа на соте - это сильно. Нулить хорошо. Вес армии и рейт - большой. Толку с такой толпы - ноль. Вот и весь сказ.
P.P.P.S. Кто не хочет, чтобы я продолжал на него летать - можно расплатиться чемоданами. 400 бег + 200 леви с лиенсу и 200 транспортов + 100 танкеров с воранеров соответственно. В качестве бесплатного бонуса подскажу как правильно построить армию и воевать ей в атаке и в защите. "Бездвоздмездно". Практически даром.
Симачело....сиди и не воняй, по поводу силы и того что у тя рейт меньше чем наш суммарный...
Если ты не понимаешь, то всех активистов ала у жо давно переправили на Фенекс...
И ещё.... как же тебе повезло, что я на Фенексе, иначе хана твоим 6к прелоф бы была.... Или ты хочешь перееехать на Фенекс и посмотреть, как активисты NL воюют????
З.Ы. Много было таких как Сима, но только толко от таких...я ни кода не видел....хотя....наверное толк есть...форум поддерживать!
пачитала посмиялась ... гы гы ... 6к прелов ... ухаха ...
2Семак дуй на Феню ... там твои 6к прелов на прослой как раз ... и посмотрим как через неделю ты запоешь когда с тобой не воевать начнут а кормицо с тебя
2Вектор будь умнее
2Касперито ... чмок ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вот чудные люди.
Им интересную игру предлагают.
Квест фактически, "занули бяку", а они носы крючат.
Да слюной брызжут.
Неужели так ресов жалко? Или юнитов рисованных?
По поводу феникса. Если перекинут в него - значит перееду.
Но неужели вам до сих пор не ясно, что занулить армию у активного игрока крайне сложно? Также как вывезти хоть что-то с его соты? Неважно, сколько там прелатов. 6к или 6кк. Весь вопрос лишь в том, сколько оставлять на соте, встречая врага.
А с премиумом играть совсем легко стало. Загрузка сотен заводов и отправка сотен армий становятся не утомительным, а где-то даже приятным занятием. Правда как без него играть активно - уже ваще не ясно.
Семак!
Ты поумнела, кажись, нас господами называть стала. Правильно. Это - одобряю, знаешь свое место. Тебя никто ни госпожой, ни господином не назовет.
Тока врать про свой рейт не надо, на конец и на начало. Суммарный, блин...
Еще к одному выводу пришел. Вот ты словечко АКТИВИСТЫ используешь, я понимаю, откуда.... И графоманство откуда - тоже понимаю. Бывший поинерско-комсомольский лидер... Правда, может дальше пионерважатого и не пошел, но это - не мои проблемы. Так и прет от тебя ПРЕЖНЕЙ И ТЕПЕРЕШНЕЙ жаждой трибуны и самолюбованием, желанием порисоваться, быть в центре внимания, неудачница ты наша. И под мужчину не подделывайся. Ты - старая провокаторша. ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА СОТУ, ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗУЙТЕ АТАКИ! Ты живешь в ИНЕТе, тебе больше не фиг делать в реале, готова 23 часа раундами на СВОЕЙ соте заниматься.
Сотня заводов, сотни армий... Премиум купил... А, ну, приезжайте ко мне на соту, а, ну, платите мне... Я, именно Я, вас научу воевать!!!!! Лидер альянса из самого себя....
Если бы кто знал, как мне мезрко.
А сама ( не поверю, что ты - он) ведь нападаешь своими великими армиями на рейт от 300к до 2кк... Я так поднялся ( ясно, НАДО ВСЕМИ тут было пропущено ), а вы так упали... Выше 2кк на СВОЕЙ соте ждешь... Если заслужите - будем торговать... Мою лирику почитайте.. Тьфу!
"Вариант шиза", у меня прямо так и спрашивали, когда наши с твоей поэзией знакомились.
Не знаю, мне кажется тут КОМПЛЕКСНАЯ проблема... А что бы ОКОНЧАТЕЛЬНО обратить на себя внимание - влез вообще на чужой форум и начала , простите меня читающие!, обсирать всех и вся.
Мало того! Ты пишешь, что ты, ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ СЕМАЧИХА, и другие алы тут хаваешь....
И это не все! Ты утверждаешь, ЦИТИРУЮ, "Но неужели вам до сих пор не ясно, что занулить армию у активного игрока крайне сложно? Также как вывезти хоть что-то с его соты? Неважно, сколько там прелатов. 6к или 6кк. Весь вопрос лишь в том, сколько оставлять на соте, встречая врага. "
Т.е. СЕМАК МОЖЕТ, А ДРУГИМ НЕПОНЯТНО, ЧТО СЕМАКА НЕЛЬЗЯ? Более того, уже тут ПОСТАВЛЕН важный ПАРТИЙНО - ПОЛИТИЧЕСКИЙ вопрос Семаком!!!
Да все тут не вчерашние, все кормятся и стараются не быть съедеными, это - игра и так построена. Но не с таким вот поведением при этом... Долбал бы молча, совсем другое дело. ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО - только игра, со своими правилами, которые не мы, игроки, придумали. Без вот этого всего. Ну, не нравилось бы, да. А с этим комплексов твоих поступков....
Разные в игре люди, по-разному отношения складываются, чаще, кстати, хорошие, даже после боев, это же только игра.... НО ТАКОГО Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Алё! На консультацию в больничку не пора?
Кароче, благодаря тебе открываю ворота. Придется немного отрыавть время в поездке. Прикрыть слегка твоих нарисованых человечков надо.
Премиум, гришь? Када я тебя заставлю бросить игру, надо будет премиум всем лисам подарить. А пока я тебя и без него. Хвастунишка жалкая...
Забыл, ты же - Странник... О!!!! О-о!
Странствовал бы ты отсюда подальше, не нарисованые человечки тут роль играют, а твое дохлое самолюбование, тупые стишки, (ты живешь ИНЕТом, балдеешь от своих ИНЕТовских побед потому, как в жизни ты - 0, абсолютнвй ноль) как ты не понимаешь до сих до сих , что ты мне мерзок и неприятен не за игру, а за свое поведение.
Вообще - ты по жизни НЕУЛОВИМАЯ ДЖО. Если не знаешь, подскажу. ДЖО неуловимый потому, что НИКОМУ ВЦ не нужен. Скопируй это и пойди ябедничать.
Больше тебе не пишу. Бобик здох... Общайся с другими, ты мне органически противен.
Такая мерзость эта Ваша заливная рыба....
P.S. Может зря я открываю ворота, разговаривать с Семачихой не буду, а воевать? Может пусть так и останется неуловимой Джо? И играет в нарисованых человечков?
Лана. Раз уж тут - нажму открытие, преедумаю, наплюю на ..... ( ты тут Семак, видишь завуалированый мат или может я какое другое слово использую, а?) , значит, завтра закрою.
На самом деле, разве не ниже достоинства общаться и даже играть с такими?
Но неужели вам до сих пор не ясно, что занулить армию у активного игрока крайне сложно? Также как вывезти хоть что-то с его соты?
Хочешь докажу обратное??? Даж если у нас силы примерно равные будут!!! Ну или тебе небольшое превосходство дам!!!
Извините, не знаю Вы он или она, ну если у вас проблемы в личной жизни, то не нада здесь выливать всё!!! Займитесь собой!!! А по Вашей переписке на форуме можно сказать что ума у Вас как у младенца!!! Кричать, ругаться, жаловаться все умееют!!!
Если же Вы действительно очень молоды в реале, то хотя бы в интернете будьте взрослым человеком!!!!
З.Ы. 2 Вектор хорошь идти на провакации, будь по спокойней!!!
Цитата:
эх... почитал, поулыбался, подумал о смысле жизни..
топайте на Орион, тут у вас не то что армы прослоем подгоняемые будут летать.. тут и в прослой и в арму даже археологи запишутца
З.Ы. по секрету могу рассказать как ученых на диверсию отправлять
гЫ... можем им сразу сказать что там может случиться???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
vector, тебе бы не на форум. Тебе бы романы писать.
Ниасилил. Слишком много букафф.
Если бы кончик твоего меча был бы хоть приблизительно столь же подвижен, как твой язык, я бы уже давно не летал на ваш "альянс". Те, кто играть умеют - не бьются в истерике. Они просто наказывают обидчика. Остальные же корчат обиженных.
Цитата:
Цитата:
Но неужели вам до сих пор не ясно, что занулить армию у активного игрока крайне сложно? Также как вывезти хоть что-то с его соты?
Хочешь докажу обратное??? Даж если у нас силы примерно равные будут!!! Ну или тебе небольшое превосходство дам!!!
А докажи.
Только сомневаюсь, что ты это докажешь.
С таким настроем и количеством восклицательных знаков.
Рубаху на себе каждый может рвать. И глазами высверкивать.
А ты математикой. Попробуй.
Пусть у меня 10000 прелатов. У тебя 1000000 прелатов или любого другого ударного юнита. Вперед. Нулите, сэр. Сколько армий посылаете и какого состава? А я отвечу сколько у меня будет встречать вас на соте в зависимости от количества того, что будет лететь. Там и глянем, занулишь али нет.
Цитата:
Мне так никто и не стукнул, буду разговаривать по другому
Что и требовалось доказать. Не активный альянс, а большая кормуха.
Как обычно, в общем.
Потому не надо туды идти. Лучше уж в альясн из 2-3 человек.
Но с реальной игровой практикой.
А докажи.
Только сомневаюсь, что ты это докажешь.
С таким настроем и количеством восклицательных знаков.
Рубаху на себе каждый может рвать. И глазами высверкивать.
А ты математикой. Попробуй.
Пусть у меня 10000 прелатов. У тебя 1000000 прелатов или любого другого ударного юнита. Вперед. Нулите, сэр. Сколько армий посылаете и какого состава? А я отвечу сколько у меня будет встречать вас на соте в зависимости от количества того, что будет лететь. Там и глянем, занулишь али нет.
Посмотрим!!! Армий будет много!!! А в какой хто, это не скажу!!! Намёк понятен???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Чудак. Даже на такой простой вопрос ответить не можешь.
Значит ты балабол и трепло. Удачи в игре.
P.S. Ты побольше восклицательных знаков впихни в следующее сообщение. Может, испужаюсь и убегу куда подальше. Аха.
Я чуть не понял, эт я такой дурак или ты?
О.о
Хватит вам всем вестись на эту провакацию, вас тут рарводят как детей, а он(а) сидит и ржет дико перед монитором...
Теперь по делу.Уважаемый(ая), давайте Мы Вам квестик устроим...Как я читал, Вам нужно переехать в течении недели.Давайте Вы переезжаете на Феню и мы устаиваем с Вами турнир(скажем на выходных, без артов на защиту, с равными армиями, 1на1)Потери посчитаем в анализаторе...Если побеждаем Мы, то вы извиняетесь за все что Вы тут написали про наш алл и про наше умение и не уменее воевать...Если же Выиграете Вы то мы дадим Вам по 10ккк каждого ресурса(для развития) и гарантию не нуления.
З.Ы.Хотя я не думаю что Вам нужны наши ресы, ведь выиграш Вам даст наамного больше...*Только предположение*
С Уважение Лидер Альянса NL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя