Значит так, конфликт улажен!
С точки зрения психологии, если два человека начинаю друг-другу что-то предъявлять-значит им не паралелльно друг на друга...
Наша стычка с Вектором показала что у нас есть внутреннии проблемы, которые мы уже начили решать, и самое главное то-что нам не парралельно друг на друга и на Судьбу нашего Альянса...Что вселяет надежду на лучшее...
Пока в альянсе есть такие люди как Вектор, альянс никогда не превратица в рядовой алл кормушек...
Приношу извинение перед Вектором, и перед всеми лисами и ворами на Терре.Впредь такое не повторица...
Конфликта нет. И не было. Были мелкие разногласия. Мудрость победила. Мы все следуем присяге.
Ваще-то и никогда не было конфикта, это разводка Семака была))))) Мы по-прежмему монолит, братья и сёстры
почему печатается по 3 раза? я тока одно сообщение отправлял?В начинку((((((( НА Терра Нова..... Постарайтесь нажимать на кнопку "отправить" 1 раз
А если вы написали что-то, а потом хотите добавить, используйте кнопку "редактировать" (Edit) [ocimico]
С точки зрения психологии, если два человека начинаю друг-другу что-то предъявлять-значит им не паралелльно друг на друга...
Наша стычка с Вектором показала что у нас есть внутреннии проблемы, которые мы уже начили решать, и самое главное то-что нам не парралельно друг на друга и на Судьбу нашего Альянса...Что вселяет надежду на лучшее...
Пока в альянсе есть такие люди как Вектор, альянс никогда не превратица в рядовой алл кормушек...
Приношу извинение перед Вектором, и перед всеми лисами и ворами на Терре.Впредь такое не повторица...
З.Ы.Регимся на форуме и в чате http://mpchat.ru/ninthlegion
Будим выходить из сложившийся ситуации.
Йооооххоооххооооооооооооооооооооооо....
Наконец-то, хоть кто-то начанал думать... это уже прогресс..
МАЛАДЦЫ...
и посему, предлагаю спрыснуть такое дело... ВСЕ ЗА КВАСОМ к Семаку...
ЗЫ: он сегодня холодненький квасок обещал ... если не обманет конечно ...
)))))))))))))))))))))))
Надо же! Такое и бесплатно.
Оно сейчас подъедет... Ух! Офис рамблера дрожит и прячется. Как мои прелаты на соте.
Да у тебя мания величия, паря.
Прав Лоренс. Подлечи нервы. И голову заодно.
P.S. За систематическое нарушение правил игры и форума тебя вообще забанить надо. На неделю минимум. А ты права качать надумал. Гыыы. Лол, сына.
Вектор! ты хочешь проверить на что способный 9 легион? ну давай! я первый, или мне к тебе прилететь! Если ты ссыкун, но нефиг трепать языком!
Я с тобой и так уже ругался, потому что ты не соблюдаешь правила приличия.
И не нужно обсирать нас, ты сам по себе такой, ты далеко, мы далеко, никто тебя искать не быдет, но соблюдай правила, или тебе выслать пару баксов, и отправить в школу хороших манер?
Цитата:
Почитал тут все... Немножко посмеялся... И понял что никакой сплоченности нет!!!
Сор с избы нефиг выносить! Внутринние проблемы ала должны и решатся внутри!
2 Indimion116
А зачем ты дальше накаляеш ситуацию, если все уже решено? не пойму такого подхода... Если б я не был в але, а просто выбирал бы счас-то извеняйте сюда я б не сунулся.
И ваапше предлагаю все разговоры о ситуации внутриаловые и решать на внутриаловом форуме! Считаю для общественности вопрос закрыт!!! Прошу всех учасников ала подобные темы вести на нашем форуме.
Спасибо.
AjakS_S по асе Sneg ( Чеб Семаку было ясней )
Вектор просил передать:
"Завтра Вектор решил подъехать в офис рамблера поговорить по поводу горячего эстонского парня альпаха."Скока лис бросит игру, а скока не получат премиум от меня в подарок..."
Цитаты.
Вектор просил передать:
"Завтра Вектор решил подъехать в офис рамблера поговорить по поводу горячего эстонского парня альпаха."Скока лис бросит игру, а скока не получат премиум от меня в подарок..."
Цитаты.
Цитаты.
ЗЫ: ну забаньте тада и меня что-ли... а то не интересно как-то... или спросите у меня, и у Вектора, получил ли я от него добро на написание сего ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей