Праздники : Сумашедшему миру - сумашедшие подарки!
Отправил: UniqueX Дата публикации: 20.7.07 21:48
Сумашедшему миру - сумашедшие подарки!
Неделю назад Сфере Эридана исполнилось три года со дня ее основания. Игроки на форуме недоумевали, почему Администрация их не поздравила тогда. Сегодня же это досадное недоразумение было исправлено.
Поздравляем всех игроков этого замечательного и сумашедшего мира с юбилеем.
Здесь нужно скромно принять за комплимент "сумашедшую" характиристику мира. Однако не все игроки получили подарки. Вывешен список счастливчиков, которые зарегистрировались в проекте раньше 30 сентября 2004 года.
Найти себя в этом списке --->
Подарки: Колоссальная Сфера Неомортана - игрокам псолао, Колоссальная Сфера Терминиуса - игрокам лиенсу, Колоссальная Сфера Санкторума - игрокам воранерам.
а у Андромеды или Кассиопеи было такое трехлетие мира?
а то вот сижу тут четвертый год - а мну коллосик админы не спешат дарить, пришлось с горя купить 6 штук
ЗЫ
Моридин - повинтилируй плиз темку у дада - а то скучна жа, так хоть артики потыкаем-попродаем
Привет, други.
Растормошил и я сегодня своё бренное тельце из спячки )
По поводу д.р. Кассиопеи, если мне не изменяет память, и исходя из даты этого поста о появлении сферы, то праздновать рождение сферы уже можно постфактум ).
А для будущих юбиляров, уже новой сферы - Кассандры - все еще впереди )
Еще и года не прошло после объединения, вот первые посты ноября прошлого года.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Привет, други.
Растормошил и я сегодня своё бренное тельце из спячки )
По поводу д.р. Кассиопеи, если мне не изменяет память, и исходя из даты этого поста о появлении сферы, то праздновать рождение сферы уже можно постфактум ).
А для будущих юбиляров, уже новой сферы - Кассандры - все еще впереди )
Еще и года не прошло после объединения, вот первые посты ноября прошлого года.
дафайте расставим точки над ХУ
кады Андре не было 3 лет - раздавали призы аккам трехлетним
ща раздают за трехлетие сферы, более молодой чем кася+андра
выводы сделаны выше Грудиком:
падаждем начальников - как обычно не дождемся - забьем на енту тему - не перепутать бы тему с игрой..
зы
мы не отмечали подарками 3 - летие ряда миров по причине их последующего
слияния. но мы найдем возможность исправить ситуацию и восстановить справедливость.
тоже мну причину придумали - слияние! это короче каждый 3 года эридан будет получать призы, а касандра будет в попе ибо нас будут слиять...
мдааа..
кстати, а где обещанная справедливость? кто и когда ее будет восстанавливать? и самое главное - КАК?
Как? Как? Как обычно - КАКОМ!
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей