Цитата:
Цитата:
Временно отхожу от своей должности МИДа,
Все вопросы можно задать МТА
Прива други)))
Свой вопрос господину MTA послал в асю ..........хотелось бы получить ответ!!!!
На данный момент нахожусь во временном отпуске. На все Ваши вопросы более быстро ответит RAdo76 ICQ:41810361 - я могу быть недоступен. (кстати что то ничего ни пришло)
Господа, я не пытаюсь продвигать тут теорию преобладания одной нации над другой... однако...
Задрало изучать посты радо на транслите... раз парень кнопкой не хочет пользоваться, выберете другово глашатая.... Мы все же в России... и на российском серваке, надеюсь.... все прекрасно понимают, что название алов выбрано так или иначе, особенности игры и желание участников, но разговорный жанр мы все же можем уважать? хочет логи радо выкинуть в логовицу в его интерпретации - его право, кто захочет тот прочтет, но какого хрена он в оф. доках что то вещает на транслите? Правилами не запрещено, но есть же гордость? Если у нас тут в сфере ворона еще кто то, тот же фривей начнет на трансите писать, потом новички на них насмотрятся.... мы потом с вами за___мся разбирать те или иные иероглифы. Предлагаю, все личное, в том числе и свои логи-как хотите, они полностью ваши, но все что может так или иначе касаеться других-на русском, пожалуйста... а если не умеете-учите, ... цензировано ...... мы то не хуже англичан...
Задрало изучать посты радо на транслите... Правилами не запрещено, но есть же гордость?
Я конечно могу ошибатся, но всё же по моему правилами как раз запрещено писать транслитом. И раньше, когда у нас ещё были нормальные модеры это пресекалось. Про Хранителя вобще молчу - он у нас видна как и покойный Сенат - для птички.
А что делать если у человека, не русифицированная винда, если нет русифицированной клавы, если он живет не в росиии, если по русски он вообще не разговаривает, если он русский учил в школе так же как мы немецкий или английский. Что ему делать, бросить все, не играть, где написано что из-за бугра нельзя играть
Русский учить только ради того, чтобы на нем писать в этом форуме? Не стоит оно того.
Боюсь вас разочаровать, но Радош не единсвенный в этой игре, кто не из стран бывшего СНГ. Есть много людей из Прибалтики, Германии, Англии и прочих стран.
А допускать к официальным заявлением от ала человека, который не в состоянии их корректно сформулировать и ссылается на какие-то виртуальные договора, в первую очередь свидетельствует о уровне самого ала.
Правильно. Если не хочешь, то можно и не читать. А если надо читать потому что ув. Rado является официальным лицом альянса? Причем проблема то ерундовая. Karamazoff же предложил - "выберете другово глашатая.... ". Заметьте, я не призываю альянс GUARDS менять свое руководство, ни боже мой. Это ваше внутренее дело. Однако, МИД и Глава - это ваше лицо и выражение мыслей всего альянса. Вам же будет выгодней если ваши мысли будут понятны другим .
Зы. Так что там, покажет мне кто нить договор TG с "chast vash alians"? А то я уже попугиваюсь за свою компетентность .
Зы. Так что там, покажет мне кто нить договор TG с "chast vash alians"? А то я уже попугиваюсь за свою компетентность .
Нє горячісь . Возможно, Радо просто рєшил рєалізоваться как політічєскій флудєр . Я вєдь просто нє могу допустіть мислі о том, что лідер столь уважаємого альянса может бить настолько нєкомпєтєнтєн
P.S. Пріношу всєм своі глубокіє ізвінєнія за такой шріфт. Типа русская раскладка вдруг отказала
Мдаа сново я и мои шрифт виновати для всио....
Ну ладно постараиус писат с транслитом читаите спокоино...
2 Карамазофф , в последное време наблудаиу тенденциу в подстрекателство с вашу сторану к наш алианс...у вас что врагов мало или просто скучно??
2 ДпюД007 так тебя удобнее читат, если хочете я э могу начнут и по бoлгарскии писат, раз в болгарии все баили долйни изучат рускии в школе моэт и у вас так баило?
2 Батискаф договор немогу показат ,но воина с Х@ОC начиналас из за переписку игрока из Х@ОC Gekkata с наш игрок Sergneo в каторайа он ясно споменал об такои договор ,для нас ето баило достаточно и начинали полиотов! Официално не обявляли чтоб спестит флуда катораи начался когда обявили об воина с ваш алианс!
2Чопин пока у тебя армия нету ,тебя очевидно очен скучно ??
Моэт возмиош арму назад и посаилаеш на Псолеона а потом будем говорит об компетентности?
P.S. Uje pochti 3 goda pishu na translita nikto poka tak seriozno ne plakalsja , esli eto vse je stolko strashnoe prestuplenie i nakarnjaet vasha ruskaja chest to mojet podadete zajavku v DB i zabanut menja prosto i vse budem spokoino spat....
Цитата:
2 Батискаф договор немогу показат ,но воина с Х@ОC начиналас из за переписку игрока из Х@ОC Gekkata с наш игрок Sergneo в каторайа он ясно споменал об такои договор ,для нас ето баило достаточно и начинали полиотов! Официално не обявляли чтоб спестит флуда катораи начался когда обявили об воина с ваш алианс!
Rado, если ты о сообщениях на форуме, то это называется не флуд. "Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации." (с) Википедиа. Наши посты ну никак не попадают под это определение. Уж чего чего, а полезной информации в них валом .
Впрочем, это все пустяки. Тут дело поважней есть.
....Только ты никому не говори, это большая тайна . По моим сведениям некоторые представители TG (некий Batiskaf) в разное время и под разными предлогами общались в аськах с мемберами (а иногда и с руководством) следующих альянсов - LOTOS, A_LOTOS, ROGER, DS и даже RECRUIT . Я бы на твоем месте обратил бы на это внимание пока не поздно. А то вдруг какой договор заключат . Не пора ли в связи с этим пеходить к превентивным ударам?
Альянс TG в своем репертуаре. Сколько играю в сферу как только их прижимаешь, начинают флудить на форуме. Адреналин что ли выходит или что другое - не знаю.
Радо тысячу раз писал, что ему сложно писать на русском. Нет, мы опять возвращаемся к этому. Меня, например, раздражают грамматические ошибки. Некоторые пишут просто ужасно! Я же не исправляю каждый топ, с предъявлениями претензий. Вы уже не знаете как придраться. В игре не получается ему ничего сделать, так хоть на форуме давайте подосрем.
Давайте иметь уважение друг к другу и собственное достоинство. И не опускаться до действий , приемлемых нашим российским политикам. Если уж так задело, создавай армию с названием "Это тебе за транслит" и вперед.
PS. Извиняюсь за резкие высказывания, но вы меня поразили.
Интересно, а если на Болгарию нападёт какая нить из стран большай семёрки, и в аргумент скажут что какой-то там один болгарин в личном разговоре сказал кому-то там из станы агресора, что они если что то Болгария поддержит страну N - это тоже будет нормально?
Или вы хоть раз видели президента какой либо страны, который на дипломатической встрече подписывая офдокументы, не зная толком языка обходился без переводчика, а что-то там лопотал на языке, понятном ему одному?
Как сказал один класик: "А был ли мальчик? Может мальчика никакого и небыло?"
Уважаемый gagig, транслит здесь ни при чем. Прочитайте вышеизложенные посты еще раз. Если понятней не станет повторяйте процедуру до достижения ожидаемого эффекта или до выхода адреналина .
Что касается флуда, опять таки порекомендую прочитать мой предыдущий пост .
Ну а относительно "прижимания TG", так этим еще ни одному алу не удалось похвастаться. Желающих было много, только где они? Полистайте офдоки Ворона и Персея. Много вы сейчас насчитаете живых альянсов, в свое время объявлявших войну бедным торговцам? Не много .
В заключение, если хотите продолжить обсуждение нашего героического альянса, предлагаю Вам переместиться в соответствующий топег. Здесь все таки гостинная GUARDS и хотелось бы услышать их мнение относительно возможности нанесения превентивных ударов, как следствие разговоров в ICQ. Интересно же .
Цитата:
Здесь все таки гостинная GUARDS и хотелось бы услышать их мнение относительно возможности нанесения превентивных ударов, как следствие разговоров в ICQ. Интересно же .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей