в сортире мочить очень не нада.. а то бедой может все это кончиться!
Цитата:
Альянс Equilibrium выражает обеспокоенность возможным нарушением равновесия на Сфере в связи с грядущим мочением пиратов и тушением уток в яблоках и оставляет за собой право присоединиться к любой из понравившейся ему сторон в предстоящем безобразии.
к нам давайте, мы хорошие...
Цитата:
не понял эт что ещё за Тёмный Кардинал? чёт такого я в наших рядах не видел... сто пудов надо "прожектором" подсветить что б рассмотреть по лучше...
не люблю я прожекторов... и вообще, єто не значит что я за темных.... хотя и не значит что я за светлых.. я за своих, пиратофф!
Цитата:
Буть такой акт и на Водолее, и от ваших ПИ-ЯТОВ нечегобы уже неосталось. Только воспоминания (история. покрытая легендами и мифами)...
это еще спорный вопрос!
Цитата:
ех-хо-хо, и бутылка рома, даешь мочилово пиратов и уток, вылазим из пещер!!! Темные силы мочат всех...
да сколько мона повторять, что пираты ничего плохого не сделали.. вон пойдиде лучше уток мочить, а не нас!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
Топик вроде о терроризме, а тут пиратиков мочить хотят...
Можно пояснить? Ну нуб янубовна, не понимаю, однако - террористы это те кто просто режет и убивает в удовольствие и ради какой-то идеи, да?
А наши пиратики, они ж токо грабежиками балуются и флажками вон как машут:)
да сколько мона повторять, что пираты ничего плохого не сделали.. вон пойдиде лучше уток мочить, а не нас!
Интересное предложение. Альянсу EQ оно нравится и этот альянс идет мочить уток. Не отказываясь впрочем от идеи при необходимости помочить еще кого-нибудь с целью поддержания равновесия.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Топик вроде о ... цензировано ..., а тут пиратиков мочить хотят...
Можно пояснить? Ну нуб янубовна, не понимаю, однако - ... цензировано ... это те кто просто режет и убивает в удовольствие и ради какой-то идеи, да?
Скажите плизззз... идею,а?
Мы ставим знак равенство между "т-ерр-орис-тами" и "пиратами".
Если "пираты" разводят только цветы, то они не пираты, а цветоводы. Следовательно они присвоили название не по праву.
Пираты — морские разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья». Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Капитан пиратов назывался «архипират» (αρχιπειρατής, archipirata).
Это слово вошло в обиход примерно в IV— III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.
Пират — морской разбойник вообще, любой национальности, во всякое время грабивший любые корабли по собственному желанию.
В международном праве пиратство — это преступление международного характера, состоящее в незаконном захвате, ограблении или потоплении торговых или гражданских судов, совершённое в открытом море.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Ну вот как после всего этого не мочить всех пиратов? А?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Топик вроде о ... цензировано ..., а тут пиратиков мочить хотят...
Можно пояснить? Ну нуб янубовна, не понимаю, однако - ... цензировано ... это те кто просто режет и убивает в удовольствие и ради какой-то идеи, да?
Скажите плизззз... идею,а?
Всё это ПИАР-компания для новичков (игроков) Терра Нова и мира Лъва, чтобы они переежали на Кассандру. Выигрываюс все и ПИРАТЫ и те кто их пеарит. Лишней раз показать что ещё не умер мир Кассандры. Правдо миром сдесь тоже не пахнет...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Цитата:
Цитата:
Их! Упредить! И под корень.
А прививки не помогут. Они станут только здоровее.
Утки надоели...
нужна новая цель
Хватит жрать, нужно пить.
Посмотрим где они хранят запасы рома
Не ужто наконец нас заметили, а я то думал даем скучать
Кста, даю установку, запасы рома хранятся на одной из этих сот 1.154.2, 4.159.1, 4.277.1, залетай, не пожелеешь
Цитата:
затянул Вар, затянул
как там было, шутка должна быть внезапной и... не помню кароч
А поговорить? А выяснить позиции? А набиться в гости?
Извини, но мне совершенно некуда спешить.
Семь раз отмерь - один раз отрежь под корень... Просто дальше резать нечего.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
затянул Вар, затянул
как там было, шутка должна быть внезапной и... не помню кароч
А поговорить? А выяснить позиции? А набиться в гости?
Извини, но мне совершенно некуда спешить.
Семь раз отмерь - один раз отрежь под корень... Просто дальше резать нечего.
В самом деле, как не поговорить? не выпить в конце концов, не закусить, не продумать план превентивного удара по пиратам?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их! Упредить! И под корень.
А прививки не помогут. Они станут только здоровее.
Утки надоели...
нужна новая цель
Хватит жрать, нужно пить.
Посмотрим где они хранят запасы рома
Не ужто наконец нас заметили, а я то думал даем скучать
Кста, даю установку, запасы рома хранятся на одной из этих сот 1.154.2, 4.159.1, 4.277.1, залетай, не пожелеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей