Текущее время: Пн ноя 18, 2024 11:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 18:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

[qуоте="ДпюД007"]Интересно, а если на Болгарию нападёт какая нить из стран большай семёрки, и в аргумент скажут что какой-то там один болгарин в личном разговоре сказал кому-то там из станы агресора, что они если что то Болгария поддержит страну Н - это тоже будет нормально?
Или вы хоть раз видели президента какой либо страны, который на дипломатической встрече подписывая офдокументы, не зная толком языка обходился без переводчика, а что-то там лопотал на языке, понятном ему одному?

Как сказал один класик: "А был ли мальчик? Может мальчика никакого и небыло?"[/qуоте]

На Болгарии никто из Г7 на нападает потому что маи не мещаемся там где нам не надо!Кроме того не забаиваем что ето все таки игра, хотя и военно политическая!!
По вапроса с переводчика:переводчик меня не нуэ я прекрасно понимаиу всио что написано на форума как видно я даэ стараиус и так писат чтоб все меня понимали.(на сколко хорошо получается с кнопку-Транслит вам решат меня всио равно)
На Алианса Х@ОС летим уэ месец странно почему щас ктото сетился спрашиват об причинам!!!

2Батискаф ,слово ест слово я за своих слов даэ и в ИЦQ отвечаиу и никогда не говорил ,я ето в ИЦQ сказал ето не вайно!!!
Так что моя совест чистайа и я кайдоя ноч спокоино заспиваиу!!!

П.С. по моему с транслита не лудше понимается что я пишу, но раз несколко лудеи ето мешает продолю так....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 21:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вообще-то вылеты Гвардс на Хаос начались в ответ на полёты Хаоса на Рекрут :)
Просто интересно, когда глава ала делает ссылку на несуществующие договора, а потом когда просят предьявить договора оказывается что это были не договора, а так -неформальная беседа 2 челов. Спрашивает - чего дальше ожидать от человека, который не отвечает за собственные слова?
Кстати - кто скажет что такое "ктото сетился"? Моей фантазии не хватило на перевод....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 21:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

2 Батискаф договор немогу показат ,но воина с Х@ОC начиналас из за переписку игрока из Х@ОC Gekkata с наш игрок Sergneo в каторайа он ясно споменал об такои договор ,для нас ето баило достаточно и начинали полиотов! Официално не обявляли чтоб спестит флуда катораи начался когда обявили об воина с ваш алианс!

2Чопин пока у тебя армия нету ,тебя очевидно очен скучно ??
Моэт возмиош арму назад и посаилаеш на Псолеона а потом будем говорит об компетентности?
1. Я тихо балдею....Сначала речь идет о некоем договоре, потом его показать не могут, но говорят, что кто-то говорил с кем-то и т.д. и т.п....Радо, тебе самому не смешно? ты же вроде серьезное, официальное лицо.
2. Ньюбам я легко прощаю неправильное прочтение ника...Но уж тебе то можно было бы и знать как он правильно читается.
Может, ты мне еще укажешь точный адрес и время, куда и когда я должен армию разместить? :lol: Это мое дело, где быть моим пикселям.
А о компетентности я говорил, имея ввиду твой статус официального лица. :wink: Обычно, в реале, после таких проколов в отставку подают :wink: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 1:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 DpyuD007 fakt chto letim tak chto s tebja dalshe sporit ne sabiraius!
2 Chopin tvoi nik ja ne pisal a vasha lubimaja knopka 'Translit' tak chto utochnites kak nado pisat a to ja uej sovsem zamotalsja!!

P.S.priznavaites kto proplakalsja k adminov i uje nemojno pereseljatsja po kolco????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 11:08 

Цитата:
2 Chopin tvoi nik ja ne pisal a vasha lubimaja knopka 'Translit' tak chto utochnites kak nado pisat a to ja uej sovsem zamotalsja!!

P.S.priznavaites kto proplakalsja k adminov i uje nemojno pereseljatsja po kolco????
Глючная кнопка :lol: Ок, проехали. Транслит все же удобнее читать :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 15:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Chopin , вы же вроде там друзья с Gekkata и спросите на досуге, что она ответила когда спросили по зеленке, зачем вы летаете на мемберов ГВАРДС?
Это было как раз во время начала военных действий с ТГ.
Как я помню мне ответили, что ХАОС имеет мирный договор с ТГ и тем самым любая агрессия на ТГ будет восприниматься ХАОС как личное нападение на них.
проще говоря:"Ах вы нападаете на ТГ ? Ну тогда мы будем нападать на вас и все тут."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 16:46 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

друзья, давайте жить дружно :D

не будем ворошить прошлое, живем настоящим по этой ссылке
forum/viewtopic.php?t=184604

на мой взгляд наша позиция предельно ясно выражена и официально озвучена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 21:31 

Цитата:
Chopin , вы же вроде там друзья с Gekkata и спросите на досуге, что она ответила когда спросили по зеленке, зачем вы летаете на мемберов ГВАРДС?
Это было как раз во время начала военных действий с ТГ.
Как я помню мне ответили, что ХАОС имеет мирный договор с ТГ и тем самым любая агрессия на ТГ будет восприниматься ХАОС как личное нападение на них.
проще говоря:"Ах вы нападаете на ТГ ? Ну тогда мы будем нападать на вас и все тут."
Сфера меня сделала циником. Вот альянс, который всегда был дружественен нам, вдруг неожиданно сделался, мягко говоря, враждебным. Единственное, что могу заметить по этому поводу, это то, что те немногие активные у вас аккаунты действительно с нами ни в каких дружественных связях вроде бы никогда не были замечены. Произошла обычная подмена. Вроде бы страна с тем же названием, а вот политика совсем другая. Это бывает....
У тебя же подмена понятий реала и виртуала. Мы с Ольгой действительно довольно дружны в реале, да вот в игре между нами еще те бывали стычки...И никто из нас не сделал бы свой альянс заложником добрых отношений в реале. Кроме того, время наших отношений в игре, как офлиц альянсов, давно прошло.
Теперь по сути.
Я был довольно долго лидером альянса. Всякие ссылки на "зеленку" и асю на меня не действуют. На меня действует лишь официальная переписка офлиц альянсов и офдоки.
К тебе следующие вопросы.
1. Каков был твой официальный статус в ГВАРДС на время вашей "беседы" в зеленке? 2. Каков был официальный статус на то же время Геккаты в ХАОСЕ?
Иными словами, являлись ли вы оба офлицами своих альянсов?

Видишь ли, серьезный альянс отличается и серьезным подходом к внешней политике. Если же вы пишете в офдоки ( а иногда и не пишете вообще), основываясь на том, что кто-то кому-то чего-то когда-то сказал по поводу чего-то, то вы ничем не отличаетесь от обычных пиратов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 12:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А меня вполне устраивает ответ SergNe0. Наконец то мы докопались до причин :D . Сначала были полеты XAOC к GUARDS. Затем Gekkata представила мотивацию, чем их так заинтересовали ваши соты. Данная мотивация GUARDS не устроила и начались БД. Интересно, а если бы Gekkata вместо упоминания TG объяснила бы полеты тем что просто хочется кушать, вы бы ответили "да да всегда пожалуйста"? Очень сомневаюсь :wink: . Следовательно причина начала БД между вами не в каком то договоре TG и ХАОС, который так никто и не видел, а в невозможности или нежелании (что мне кажется наиболее вероятным) уладить миром небольшой конфликт. Что и требовалось доказать :D . А то чуть что так TG.
Кстати, у меня вопрос: у вас в альянсе существуют налоги с рядовых мемберов в виде юнитов? По возможности с цифрами.

Форум альянса.[/url]
icq 321385862

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 15:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Voina s X@OC fakt i obsujdat dalshe netu nikakova smaisla!!
Po povodu to kto oficialnoe lico i kto ne:etot dogovr mejdu TG i X@OC pravda nikto ne videl no on i ne nujen Batiskaff prav chto i iz za normalnoi poliot dlja resov voina nachalas bai.
I na poslednoe mesto esli vai uvajaemi Chopin takoi umnii i prozorlivii politik to togda naverno i vam ponjatno chto esli nebaili takie obidam k menja lichno i k politiku nash alians to voina mejdu nami davno zakonchena baila bai!!!A tak kak vai prodoljaete boltat i obijat voina budet prosto do konca!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 17:06 

Цитата:
Voina s X@OC fakt i obsujdat dalshe netu nikakova smaisla!!
Po povodu to kto oficialnoe lico i kto ne:etot dogovr mejdu TG i X@OC pravda nikto ne videl no on i ne nujen Batiskaff prav chto i iz za normalnoi poliot dlja resov voina nachalas bai.
I na poslednoe mesto esli vai uvajaemi Chopin takoi umnii i prozorlivii politik to togda naverno i vam ponjatno chto esli nebaili takie obidam k menja lichno i k politiku nash alians to voina mejdu nami davno zakonchena baila bai!!!A tak kak vai prodoljaete boltat i obijat voina budet prosto do konca!!!
1. Никто не обсуждает вашу войну с ХАОСом. Обсуждается ваше постоянное то ли вранье (включая офдоки, что в принципе недопустимо), то ли неадекватность, что ли...даже не знаю как сформулировать. :roll: Советую ваши аргументы оставить для своего внутреннего форума, а здесь потрудитесь писать как есть. Воюем, потому что воюем - это, например, не самый худший вариант. :wink:
2. Если Вас лично обидели, уличив неоднократно в некомпетентности как лидера, в передергивании фактов, в открытой лжи в офдоках - то это, извините, Ваши личные проблемы.
3. Политика вашего альянса - это что такое? :roll: Извините, но политика Ультры и Роджера была просто честнее. У вас нет политики просто-напросто.
4. Насчет "продолжать болтать".. Я правильно это перевел? Форум на то и форум, чтобы на нем болтали. Кроме того, это топик обсуждения альянса GUARDS, если я не ошибаюсь. :wink: Чем мы все тут и занимаемся. Или Вам только оды петь надо? :)
5. По поводу войны до конца.
Мы терпеливы. Для многих игра - это суточные бдения над кнопками, для нас это тоже иногда важно, но гораздо важнее общение на форуме, в реале, поездки друг к другу в гости через границы. Так что, Вашего конца мы, думаю, дождемся :) . И даже поднимем бокалы за Ваше здоровье в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 0:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Chopin я не был офф. лицом и сейчас не являюсь, а политика у меня простая, если на меня вылетели, я тут же вылетаю в ответную, без разборок без вопросов, мне это не важно, а уж если кому то что то не понравилось, то разбираемся потом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Люди, о чем спор....?Нет никакой политике на Вороне вообще. Раньше до объединения, хотя что то было...человек полетел к кому ТО, официальные лица ждали ответа оф лиц другой стороны....ждяли не пару секунд, а несколько дней...старались решить вопрос мирным путем...а щась не так....полетел, ошибка, не ошибка....некоторым альянсам пофиг, летают сразу на всех....мол, вы на нас...и вот вам война....

Альянс Guards, к сожалению относится именно в число таких алов. Кто то полетит на мульт ал Рекрут и все...давай война)) думаю Рекруты не прост так там сидят....с них и начинается. ТО же самое было и с нами)) мы на рекрут...и они к нам...и самое главное, нет такой политика, связываться с офф лицами. Да ну все это....такая вещь творится уже давно...так что это не новость) +это то что с ними интересно воеваь...скучать не дают...)) а о некоторые альянсы просто объявляют войну и все.

Хотя и летит то у них всего один человек...а другие иногда грабилками) Ну кому как удобно)

Не будем ссориться, просто давайте дружно всем летать друг на друга))) устроим ХАОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 22:23 

2 LostSoulaz:
будь на месте Guards любой другой ал (ну, может, кроме еще нескольких) нам было бы вообще начхать на все. Тут другое. Но это "другое" мы, думаю, уже проехали.

Лично мне без политики игра безумно скучна. Играть в политику куда интересней, чем пиксели рассылать. Тут уж кому как.

Нет, там еще иногда мертвяки разведы рассылают :lol: . Зомби, наверное... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 20:03 

Давайте поднимем Ваш топик :D

У меня вот только один вопрос: по какому принципу Вы выбрали наш альянс для войны? и как это решалось?

ЗЫ Не подумайте что мы боимся или еще чтонить (наоборот взбодрит даже :wink: ), просто интересно.

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 224 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00