Да все ясно,пора забить на ВЦ с касы.Дела в реале...(деловые,ВЦ).
Идите и курите бамбучок,господа.Если вы переедете,вы свое получите.
Все ясно,ВЦ чуток и c темы сьехали.ВЦ /* ВЦ - ст.30.п.1.1/п.1.2/п.1.3 ДК СС - ssorion */
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все ясно,ВЦ чуток и c темы сьехали.ВЦ
...опа! это типа официальное приглашение?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Гумилёв... Тебя ВЦ давненько не послылали? Так вот: иди радной в ВЦ.. Ибо ВЦ ты со своими наездами козьими... Конструктива от тебя ноль, одно ... цензировано ... и блевотина на форуме... Я тебе не от себя, я тебе от всей Кассы официально заявляю: ВЦ пшёл... ВЦ...
Через два месяца буду на Ори, в корм тебе нарисую... Персонально я... Персонально тебя... После этого можешь булькать на форуме сколько угодно... Корму можно булькать, не возбраняецо... /* ВЦ ст.30.п.1.1/1.3 ДК СС - ssorion */
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Что вы все такие нервные, вроде не первый год играете. Прекрасно всем известно, что те кто реально представляют из себя мало мальских серьезных противников воюют в игре, а не на форуме.
ЗЫ. Тему в архив, желающих дальше срацца гоу в интернет-пейджеры или ПМ.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Димос, дык одно дело когда Инк с Шиной гавном кидаюцо друг в друга...
А другое дело, когда непонятное что-то приезжает на белой лошади и начинает на всю Сферу испражнятся... Хотя по запискам современников, человек на белой лошади никто и звать его никак... И ещё он Кален не любит... А Кален наше всё (с) Племя...
Так что пусть идёт... По ясно указанному адресу...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Зы.зы.Зы!
Вот я лох то ВЦ!!!!!
Я то думал вам база нужна типа мандоровской...+ dshelp + всякая остальная лабуда в однном флаконе..... туда сюда... всякие инструментики -фигентики..., а слона то я и не увидел!
Эть оказывается ТУПО ветка форума!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!! посыпая голову пеплом!!!!!
Сопьюсь ща со смеху....
И ЭТО ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР....
Мдя... ноу коментс........
уболтаемс хранителя!
Будет вам писькомерятельная ветка.........
А я все о глобальном.... думал проектики эти как то обьединить... скрипты какие то клянчу......
мдя............................................ /* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Вот я лох то мля!!!!!
Я то думал вам база нужна типа мандоровской...+ dshelp + всякая остальная лабуда в однном флаконе..... туда сюда... всякие инструментики -фигентики..., а слона то я и не увидел!
Эть оказывается ТУПО ветка форума!!!!!!
Плывет "американский" авианосец по океану.
Всплывает "русская" подводная лодка. Открывается люк.
Появляется голова и кричит на авианосец:
- Где Ленинград???
С авианосца отвечают:
- Норд-норд-ост.
- Кончай выё...живаться! Ты мне пальцем покажи.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да я даже представить просто себе не мог, что это за ... цензировано ... такая!
Мега реклама такая просто! да мы без логовицы никуда! дайте нам логовицу, я то думал нифига се фига! Мандоровская база какое то там мегаразвитие чтоль получило , что без нее жить невозможно вообще стало!
А эть оказывается просто письками народ меряется и респекты на 3-4 страницы раздает за снесенный пол ярда иль ярд.... (прада должен заметить один лог на 200 ярдов общей атакующей армии таки откопал)...
Блин! А ведь всегда все великое просто!
Дай человеку место где он может потешить свою гордость и самолюбие и все!
НИКУДА он без него!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
батенька,а вы ХАМ вамбы язык подрезать
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
2 Dimos. а я вроде предлогал внимательно и по несколько раз перечитывать то что я писал вам. однако ж нет каждый себя считает обособленно умным и прежде чем вдумчиво прочитать что им предлогают/просят на чинают гнуть пальцы.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2 Dimos. а я вроде предлогал внимательно и по несколько раз перечитывать то что я писал вам. однако ж нет каждый себя считает обособленно умным и прежде чем вдумчиво прочитать что им предлогают/просят на чинают гнуть пальцы.
"Каждый" себя умным не считает, однако я сразу правильно понял смысл претензий. И самобичевание Димоса ничего не поменяло. Я не знаю, с чего он взял, что сможет пойти против всего Ориона и уболтать Хранителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей