Бггг,уже и справки навели.
Вообще ведро с дерьмом то не помешало.Вон как оживились все.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да все уже,не буду.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
2 Dimos. а я вроде предлогал внимательно и по несколько раз перечитывать то что я писал вам. однако ж нет каждый себя считает обособленно умным и прежде чем вдумчиво прочитать что им предлогают/просят на чинают гнуть пальцы.
"Каждый" себя умным не считает, однако я сразу правильно понял смысл претензий. И самобичевание Димоса ничего не поменяло. Я не знаю, с чего он взял, что сможет пойти против всего Ориона и уболтать Хранителей.
да всё легко и просто. твоё мнение на самом орионе ни кого не интересует т.к. ты там полный ноль.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Бугорок ... ты как всегда не прав ... ты и не лев .. ты сявка.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
На самом деле, забавная у нас тут дискуссия Точь в точь как перед слиянием Андромеды и Кассиопеи. Хоть цитаты сравнивай, чес слово! И поливание дерьмом друг друга не прекратится, пока желающие с Кассы не переедут на Орион. Ну а кто круче и у кого длиннее - выяснится уже после переезда. А до тех пор - только переливание из пустого в порожнее. Мне кажется, тему давно пора закрыть - все равно никакого конструктива здесь не может быть по определению
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, башню никак, башня обещана другому...
Полособульб есть, четрые колёсные пары от полувагона и кабина от тягача ВАЗ-2109...
Возмёшь??? Или завернуть невочто?
ЗЫ: Если, что, то я *тёмный папа*... Так что за ВЛАДЫКУ я тож в ответе...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
2 inck,да я спокоен как Танкер,а вчерашняя эскапада...это так,чтоб народ кассандрийский попровоцировать.
2 Lihodey,у вас там еще кто то рессору чтоли обещал.
Предыдущий пост ушел в архив. Ненормативная лексика, а тем более оскорбления с использованием ненормативной лексики недопустимы. Отдельным товарисчам видимо придется обьяснять иными методами
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей