Цитата:
Будешь матюгаться на всех подряд, включая админов и правила нарушать - непременно забанят.
И это справедливо, как ни странно.
P.S. На квас так и не зашел. А обещал.
Хлопцы заходили, цены разведали, ан так никто и не явился. Скорей бы уж, а то мои ждут не дождутся...
Да тут, пока к Вам собирался.... вообщем... угостили кваском.... кххааа...хороший..
яж не знал что часов эдак на 5-ть квасопитие затянеться... набрался..
кваску-то, чувствую себя неплохо.. как переварю, так и к Вам.. а як же..
ЗЫ: а более 20 раундов - не бывает ...
жаль, очень жаль...
ЗЫЫ: так что держите квасок или мож пивко приберегите, непременно зайду, непременно
Цитата:
Почитал тут все... Немножко посмеялся... И понял что никакой сплоченности нет!!!
Сор с избы нефиг выносить! Внутринние проблемы ала должны и решатся внутри!
2 Indimion116
А зачем ты дальше накаляеш ситуацию, если все уже решено? не пойму такого подхода... Если б я не был в але, а просто выбирал бы счас-то извеняйте сюда я б не сунулся.
праильно....
Цитата:
И ваапше предлагаю все разговоры о ситуации внутриаловые и решать на внутриаловом форуме! Считаю для общественности вопрос закрыт!!! Прошу всех учасников ала подобные темы вести на нашем форуме.
Спасибо.
AjakS_S по асе Sneg ( Чеб Семаку было ясней
черкните адресок форума..а то я как-то наверное пропустил начало фильма...
Цитата:
P.S. На квас так и не зашел. А обещал.
Хлопцы заходили, цены разведали, ан так ..никто и не явился. Скорей бы уж, а то мои ждут не дождутся...
Ахх..ахх... логи говорят совсем об обратном. Вы, мягко говоря, шалунишка
Вы ж таки в дауне весь квасок со столиков не накрытых попрятали.. одни кружечки оставили....
Что ж это за приглашение...?!?
со своим что-ли приходить надо было ?
ЗЫ: добродит, разолью, закупорю... но в отличии от Вас - дам попробовать, обязательно