Уважаемые игроки!
Я не часто бываю на форумах, и уже не скоро появлюсь в игре. Надо уехать в реале.......Просто запомните - 9-й легион - это сила. И сплоченность. Даже лидер Лориенс не знает, почему герочок-семачек исчез с форума 9-го легиона))))) Это легко, посмотреть на активность. А, если тут кто есть - увидите, что сидит под щитом прямо сейчас. Просто нам, лисам на Терра Нова хотелось сделать подарок лидерам)))))).
Мы, лисы с Терра Нова ждём активных игроков. Которые сразу будут с нами и потом переедут на Феникс и продолжат в команде. Пока, там всякие кардиналы скромно себя ведут.. Даже спасибо не сказали, что лисы и пару псов отменили атаки. Тока жаловались на разграбление)))))) 2 раза извинялись..... Что не спасло от разграбления. И Империю воров 2 раза просили о помощи.... Только, нас, 9-е легионы на Терра Нова и Империю связывает крепкая и провереная дружба)))) Несмотря на провокацию одного из игроков, тока нашу дружбу так не просто не разрушить! А лидеры сделабт выводы)))))
Rest in Peace, говорливый вы наш.
Я как кормился, так и буду кормиться. Как с 9 легиона, так и с парочки еще так называемых "альянсов".
Чего тут тереть-то? Тема себя изжила, одни апы от лидера ала.
Вы подписали себе приговор словами "координация - это не к нам...".
После таких слов у меня бы не возникло желания идти в такой альянс.
Но кто считает по другому - велкам. Феня ждет. И иже с ними.
Говорливый, ну что-то ты никак к нам на Феню не переедешь?
Страшно?
Или с нупиками на Тере весело?
А про нашу координацую эт ты зря...Если-бы не просто флудил, а хотябы посмотрел наш самый низких рейтинг активности на Тере, то не писал бы эти посты...
З.Ы.Прежде чем критиковать что-то, попробывал бы хоть что-то создать, а так ты просто ЛОЛ)
Semak76 если ты такой активный в игре то почему не на змее играешь+ещё в более старом мире где много опытных игроков, а в мире нупов???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Говорливый, ну что-то ты никак к нам на Феню не переедешь?
Страшно?
Или с нупиками на Тере весело?
А про нашу координацую эт ты зря...Если-бы не просто флудил, а хотябы посмотрел наш самый низких рейтинг активности на Тере, то не писал бы эти посты...
З.Ы.Прежде чем критиковать что-то, попробывал бы хоть что-то создать, а так ты просто ЛОЛ)
Да не надо на него внимания обращать....потому как кроме словоблудия и 10к прелатов этот игрок противопоставить ничего не может
2Вектор: зря сваливаешь
ну да ладно, это только лишь игра... и я думаю, щас лисы чуток окрепнут, и мы ему
покажем..
а то пиво у него там с 4-х до 5-ти не продаеться, ишь ты
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
24 место ... активные игроки ... присоединяйтесь ... ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
У нас первая оффициальная война ... дуйте к нам ... у нас весело
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Гы.... Дайте МИДу время и мы бум со всеми воевать ))
А можна йа буду тваим заместителем ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей