Мое уважение храбрецу, это не нейтралов сборкой ловить ) Это - поступок!
А эт не сборка была к сожалению была бы она нечего неулетело !
Глупости, вы не могли один столько отстроить, впрочем – это не имеет значение
для справки - 9к гладов с одной соты в сутки, и это еще не максимум, трава еще не вся перестроена
а были бы ресы, арму и заказать можно, а реса отлично добывается с врага
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
для справки - 9к гладов с одной соты в сутки, и это еще не максимум, трава еще не вся перестроена
а были бы ресы, арму и заказать можно, а реса отлично добывается с врага
вово и я о том же...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Мое уважение храбрецу, это не нейтралов сборкой ловить ) Это - поступок!
Исходя даже из 9к гладов в сутки в месяц теоритически я могу строить больше лямы гладов за год можно настроить больше 10 лям гладов делаем выводы а в ресурсах некогда недостатка небыло!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Ну что бой действительно м'ясиво. У меня на соте было кучя волн, и пришлось ловить своими силами. Вот ворос почему динама не в каждом раунде? ведь возможность била продинамить. Ну и помощь конечно всегда нужна, особенна если она приходить когда других юнитов нету.
Молодци ребята с БС. Не спят. Также молодци ребята с ГП.
Ну что бой действительно м'ясиво. У меня на соте было кучя волн, и пришлось ловить своими силами. Вот ворос почему динама не в каждом раунде? ведь возможность била продинамить. Ну и помощь конечно всегда нужна, особенна если она приходить когда других юнитов нету.
Молодци ребята с БС. Не спят. Также молодци ребята с ГП.
Динама..не в каждом раунде..потому что летела..одинокая птица. Македонец на всякий случай оставил гладоф..И прослой убрал на 2 часа вон как раз и упал. А остальная динама,что было как горится. Вообще боялись, что улетит раньше..так как гибло...прилично в каждом раунде.
за пару недель больше десятки лярдов - это конечно круто
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Действительно один из самых душещепательных логов Пегаса.
ОГРОМНЫЙ респект всем, кто учавствовал (на обеих сторонах!). Реально есть на что посмотреть! Щигарев, ты воин опытный знаеш ведь что это еще не все=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей