самый распостранненый глюк это когда после ввода защитного кода тебя выкидывает на странницу ввода логина и пароля...причем такая ... цензировано ... может повторяться очень долго..сколько не жаловался ниче не изменилось
Доброго всем времени суток! А кто нить че нить знает про новогодний артефакт настроения? А то архи откуда то его притараканили, а этот гад никуды лезть не хотит?! Да и настроение новогоднее вроде рановато включать.
Доброго всем времени суток! А кто нить че нить знает про новогодний артефакт настроения? А то архи откуда то его притараканили, а этот гад никуды лезть не хотит?! :
А в крынку пробовал??
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
А вы гляньте на главной странице справа вверху объявление Дады... Только можешь внутрь не заглядывать, до Водолея не снизошли еще...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Нет меня в этих списках. Жаль. Лучше бы не смотрел. Елку наряжу и пусть стоит на соте!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Нет, не влияет, так как выборка атакующих армий таже по размерам. Единственное что может повлиять это не корректные индекс на таблице, где хранится атака на тебя в данный момент времени. А они вполне оптимизированы, я думаю.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей