Хех ... судя по реакции Константин ... Вы не рады?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Рады, просто ув.Денис не успел мну саапщить)))
Теперь с табой мы на первой страницЫ.
таладна??? ... хех ... йа и не глянула ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираетесь воевать с ними? Или это так, для порядку объявили? Просто по рейтингу не вижу чем вы это делать намерены, извиняйте.
Действительно собираемся... Подумаешь рейтинг, что толку то от рейтинга, такие же пиксели как и всё остальное...
"Помни - малым можно победить великое" (с) Бойцовский клуб, Demons сity...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
ух ты ... ох ты ... вайна ... чур йа на передовой ... с лапатай ... так как больше у мну ничиво нету ...
вау, какой таинственный и неуловимый ал ССН....все с ними воюют, а они все живут
Сашк у них есть тайное оружЫе ... с ним они непабедимы ... ... жаль что йа это тайное оружЫе так и не увидела
Их тайное оружие то что из 28 активных максимум 10, а остальные или мертвяки или мульты... ИМХО...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей