_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
у меня, на самом деле, с паматью все нормально, и то, что я писал я прекрасно помню...
просто хотелось бы понять, в какой части этого высказывания прослеживается грубость?
если в обращение на "ты" и/или "ТЫ" маленькой буквы искрене раскаиваюсь
не ну я еще далжна абиснять хде тама грубасть ... грю нагрубил и фсЁ ...
Ты сам посмотри на дату регистрации своей и на твое игровое имущество...
Ой ой ой, давай не будем об этом... да зареген давно в игре... но ведь зарегился в игровом мире Феникса не так давно по сравнению с датой регистрации...
И зачем те лог с занулением? пытаешься намекнуть что кто то воевать не умеет? тебе давно сказано было что можно выйти и 1 на 1 сразиться если так не терпится...
И вообще займись своими обязаностями как "лидер", я работу других не намерен выполнять... и так хватает...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
у меня есть предположение что Вы, девушка - блондинка
прошу расценивать это как комплимент
Вы ашипаитесь маладой чивавег ... я брюнеткО ...
ЗЫ ... мда ... блондинкО - комплимент ... ну спасипа ... таг мну никто еще не комплементировал ...
Мишань, а даффай выйдем 1 на 1)))))
А какой из мну лидер не тебу судить
З.Ы.Не буим о грусном...Мишань, не плачъ, мужчины не плачут...Хм...Сорки, эт не про тебя
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Хочу довести до сведения альянса NL что не ПР, не ХСД, не Снирф, а тем более ССН не представляют уже не какой опасности.Вы выбрали правильный путь.Эти альянсы только помогут Вам, в вашем начинание, так как ресы у них есть, поверьте уж на слова.. Да и альянс CW Вам всегда готов помочь
Аленка, мы тоже тебя любим
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Мишань, а даффай выйдем 1 на 1)))))
А какой из мну лидер не тебу судить
З.Ы.Не буим о грусном...Мишань, не плачъ, мужчины не плачут...Хм...Сорки, эт не про тебя
Цитата:
2 Лори: лес там
Вы еще подеритесь горячии финские парни
До конца альянся [NL] остлось n дней n минут n секунд
2Siegfried79,Наифный латашский воин
Пы.Сы. Ты мало нашь знаешь, а фсем хто мало знает и ничего не читает, а проста флудит, мну лично показывает направление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей