Интересно, а сколько дедов реально еще играет а не просто присутствует в игре?
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
mojesh sprositi u nih...
<stumbling> ocimico> не себе, другим, не ради свободы, ради не-свободы, не-выгоды, миы так воевали, так мы вели юниты вдоль моря. мы выигрывали. а вы - так - сможете?
<ocimico> нет
<ocimico> у нас такая трава не растет
<ZombaKhan> это не трава
<ZombaKhan> я диагноз ужо выводил ...
<ZombaKhan> шизофрения
<ocimico> это смотря какая трава... тут на белену похоже
<stumbling> ocimico> прости, я всё знаю. новое поколение никогда не сыграет так как старые деды играли. вам все прежние не годятся..
Ну... и я тоже отмечусь...
Не могу сказать, что я ветеран с большой буквы, но всетаки и не новобранец.
За 2 с небольшим года прошел путь от рядового участника альянса до главы альянса.
И никогда больше чем на пару дней из своего ала не уходил (разве что когда IcePremier не вернулся, но он потом опять ушел...).
Вспомнилось как 12V наш альянс спамил и в почте матами крыл. Но уже не помню - забанили его за это или нет...
А еще вспонил ал VORONI и его главу - великого флудера... уже не помню его ник, но общался он бесподобно... такого чела на Воде наверное больше уже не будет...
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Ну... и я тоже отмечусь...
Не могу сказать, что я ветеран с большой буквы, но всетаки и не новобранец.
За 2 с небольшим года прошел путь от рядового участника альянса до главы альянса.
И никогда больше чем на пару дней из своего ала не уходил (разве что когда IcePremier не вернулся, но он потом опять ушел...).
Вспомнилось как 12V наш альянс спамил и в почте матами крыл. Но уже не помню - забанили его за это или нет...
А еще вспонил ал VORONI и его главу - великого флудера... уже не помню его ник, но общался он бесподобно... такого чела на Воде наверное больше уже не будет...
Даже не пытайся найти логику...
Пример: Ламер через год после того как сам начал играть привел человечка в проект. Человечку как ветерану дают приз - ламеру нет
Так что забей - этож подарки - их нельзя требовать - им надо только радоваться (за себя ли или за товарища). А ход мыслей богов нам все равно неосилить - у них своя волна... А так как дада заявил что и ошибок они почти не совершают (его подсчет показал, что всего одна ошибка на 1000 действий) - то перед нами справедливое и глубокообдуманное действие
А если серьезно, то конечно сложно никого не обидеть - ониж не в ручную каждого игрока просматривали - задали какие-то параметры - по ним и шел отбор - комуто повезло - комуто нет... Зато есть надежда что в другой раз или параметры будут точнее или везения будет поболе
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Эксп ты ждешь подарков? А нафига они нуны и у тя и у ламера все есть, вы можете себе позволить покупку квестовых артов, нафига они вам? Я тож уже 2,9 года в игре... До 3 лет немного нехватило Есть елка и пущай будет, а рандом это штука наживная
Эксп ты ждешь подарков? А нафига они нуны и у тя и у ламера все есть, вы можете себе позволить покупку квестовых артов, нафига они вам? Я тож уже 2,9 года в игре... До 3 лет немного нехватило Есть елка и пущай будет, а рандом это штука наживная
А я и не про себя - мне уже ничего не надо... Просто вчера с максом, шамой и ламером посидели, пивко/чаек ... Вот и заглянул...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя