Крупные партии понятие растяжимое.Всё зависит от уровня меняющихся.Меня менее 1к прелок обмен вообще не интересует,а так несколько тысчёнок могу поменять на некромантов,слуг или носков по Равному весу.
Писать на 3.249.1
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
вообще-то вес в проде и время строительства обычно пропорциональны, кроме чемоданов, которые строятся долго, и высших уровней, для которых мало заводов. В остальном продовес набирается почти одинаково для всех юнитов.
(на правах хелпера, проходившего мимо )
Странный индивидуум.Спросил чего я ему могу предложить-получил ответ,после этого пишет,мол не надумал ли я меняться.Спрашиваю-чего и сколько можешь предложить за то,то и то.В ответ какая то чушь без конкретики типа чистого неба над сотой и удачных странствий и не единой цифры.
Понимаю,разные индивидуумы беспокоят,но этот реально тормознутее всех.
Юниты по прежнему меняются.Особо хотрожопых просьба больше не беспокоить.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Значит не все отправляемые письма доходят.
Жаль, что отправленные не сохраняются.
Но я пошлю еще одно, раз такое дело.
А менять или не менять - это хозяин барин.
Есть в наличии Таны,жрицы,прелки,некроманты,носильщики.
Меняю на прелок,некромантов,слуг,носильщиков.
Писать в зелёнку на 3.249.1
Скоро буду у вас. 1-2 нед. Пока на Терре. Скока жриц предложишь? Спрашиваю сейчас, т.к. от ответа будет зависеть моя политика на терре.
Оплата - прелы . Курс?
Мона некры. Курс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей