Ищу друзей для совместной игры в Destiny Sphere. Обращаться всем, кто любит много поиграть. за компом сижу не часто. Люблю поболтать ----- пишите мене на мой Email: megalord2@rambler.ru . Обязательно отвечу. меня зовут Дмитрий.
Привет Дмитрий.
Это конечно совпадение - но я тоже кое-кого ищу . НУЖНЫ толковые ребята в союзники. А что может быть лучше для становления дружбы , чем служба в одном полку
Ты уже думал в какой алианс вступать ?
Я тоже начал недавно играть Пока ещё никого не знаю. Шастал по сотам, письма писал, но все молчат как буки. Должно быть все с усердием продиум добывают и воюют.. Так что я буду очень рад новым знакомствам
Ребят, я, конечно, сам-то наверное не новичок... Годик на Стрельце уже играю. Но новым знакомствам тоже буду рад. Предлагаю создать с этой целью в скайпе специальный чат знакомств и там общаться. Надумаете, пишите.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Цитата:
Я тоже начал недавно играть Пока ещё никого не знаю. Шастал по сотам, письма писал, но все молчат как буки. Должно быть все с усердием продиум добывают и воюют.. Так что я буду очень рад новым знакомствам
Ну для общения есть чат или ася. А узнать кто - где можно на форуме, надо только почаще заходить У ds есть некоторая особенность - это ра-а-а-астянутость по времени.
Цитата:
Хех.. Кто знает, может ещё и пересечёмся на поле боя.. Месяца так через 4
Ну зачем так долго ждать . Открывай ЦВ , гости и придут....
А через 4 месяца можно будет и подружиться, если с выбором мира повезет.
Кстати , эта тема для друзей. Врагов найти не сложно, но если так уж хочется то начни новую тему "Ищу врагов"-думаю она будет популярной
Я не сомневаюсь, что врагов тут можно быстро найти.. А ворота я пока открывать не собираюсь А насчёт войны можно ведь и договориться о перемирии, тем более если подружимся
Привет Дмитрий.
Это конечно совпадение - но я тоже кое-кого ищу . НУЖНЫ толковые ребята в союзники. А что может быть лучше для становления дружбы , чем служба в одном полку
Ты уже думал в какой алианс вступать ?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 65 гостей