Цитата:
Кстати я лиенсу.
А ты не бойся врагов, главное чтобы друзья рядом были. Подумай о вступлении в алианс. Только выберай получше - либо свободу потерять, либо ночи бессонные получить . Правда всегда есть и третий путь ....
следую примеру тёски, маякну и я тогда чтоли.. если кто еще думает про выбор мира, то и мне можете в асю писать (указана в профиле)
есть хорошее предложение
_________________ _______________________
Хотел бы присоединиться, если не возражаете В Сфере где-то уже 2 месяца, а вот пообщаться толком так ни с кем и не довелось Абсолютно верно заметили товарищи, что мало кто из других игроков отвечает на письма. Но общение нужно! В этом вся прелесть он-лайновых игр Так что, хотел бы с вами.
п.с. Я воранер
_________________ Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
Ruthless_Killer, на Терре я сейчас в альянсе, собираемся на Эридан вроде. Ну а если уж совсем надоест строить здания и заниматься археологией, тада в Кассандру, воевать.
п.с. я так понял, тоже вербовать собираешься?
п.п.с. Ruthless_Killer, немного опоздал, меня уже проагитировали С вашей же, между прочим, стороны
_________________ Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
Лично для меня выбор мира не принципиален.. Всё равно ещё нигде небыл. Надо с чего-то начинать. Переезд планирую месяца через 3. Надеюсь, к тому времени обзаведусь хорошей компанией Ну и хотелось бы сразу в альянс хороший попасть.. воть
Цитата:
может кто и Орионом заинтересуется
На Орион можно переехать из любого мира, а вот с Ориона уже никуда не денешься
Так что, продолжаем вербовку
Цитата:
Лично для меня выбор мира не принципиален.. Всё равно ещё нигде небыл. Надо с чего-то начинать. Переезд планирую месяца через 3. Надеюсь, к тому времени обзаведусь хорошей компанией Ну и хотелось бы сразу в альянс хороший попасть.. воть
Ну вот и присмотрись пока к Кассандре А через 3 месяца и компанию свою тащи туда. Хороший альянс уже ждет
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя