"Альянс Divine Justice так же считает что альянсы и блоки, принципиально противостоящие альянсу [!CTC] в частности и делу Тьмы в целом, в настоящий момент превосходят по совокупной мощи Темную сторону. Следуя своей миссии поддержания равновесия..."
в связи с этим считаю, что ал DJ решил восстановить равновесие встав на темную сторону. поправьте меня если ошибся.
2 alex_ak: хм... грубовато
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
Кстати, вопрос: а родительские альянсы брошены на волю ветра или будут по-цивилизованному утилизированы?
помочь хочешь с утилизацией? или в наши родительские альнясы захотелось?
Да нет. Ты не понял. Под цивилизованной утилизацией имелся в виду аккуратный роспуск материнских альянсов по окончании процедуры перехода живых и активных. Осуществляется сия процедура дабы не оставлять старые лэйблы на поругание всем желающим… Вопрос остается в силе..
2 alex_ak et Ivanauskas: Хороший тон взяли, ребята, так держать. Я, конечно, понимаю: черный PR и все такое, но вот в стиле self-maden?
P.S. Начинаю ностальгировать по временам старого доброго civ_vol’а…
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Цитата:
Бугага. У вани сидром алекс_ак Вот лень смотреть. Вы там не в одном але случайно ? Тогда понятно. Диагноз определен. Альянс секс меньшинств. "сосать, педрило, дрочить , бла-бла-бла"
Вань. А тебя ведь никто не оскорблял. Давай не будем ? Форум это форум. Я ведь тебе писал в аське. Не переходите на личности. В данной ситуации я по-любому буду на стороне наших.
Давай так:
1. Cначала учимся писать личные имена с большой буквы.
2. Слово "дрочить" у тебя тоже подпадает в разряд занятий секс-меньшинств? Забавно... 85% окружающего мужского мира для тебя секс-меньшинства. Видимо, кем-то что-то упущено в твоем секс-образовании, или самоучитель ты купил не в той лавке.
3. Насчет "никто не оскорблял" и "не переходи на личности" - ты сначала свои посты перечитывай, потом говори. Или пальцем показать? Ты приперся в топик чужого нового альянса, и как ты себя повел? Как скотина.
Вообще, охота вам обоим тиски прислать по почте, - чтобы вы там с распальцовку свою поправили. Муха правда раздавится скорее целиком, чем изменит себе, ну да невелика потеря для Кассы будет.
Поучитесь у KreTeen'a - он в отличие от вас ведет себя корректно. Так что воистину рыба с головы гниет...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
"Альянс Divine Justice так же считает что альянсы и блоки, принципиально противостоящие альянсу [!CTC] в частности и делу Тьмы в целом, в настоящий момент превосходят по совокупной мощи Темную сторону. Следуя своей миссии поддержания равновесия..."
в связи с этим считаю, что ал DJ решил восстановить равновесие встав на темную сторону. поправьте меня если ошибся.
Ты выделил то что хотел выделить, хотя базовый принцип описан первой строкой, то о чем говришь ты это реалии кассандры, с которыми мириться не намерены. Базовый значит постоянный и он не зависит от альянсовой коньюктуры.
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
2. Слово "дрочить" у тебя тоже подпадает в разряд занятий секс-меньшинств? Забавно... 85% окружающего мужского мира для тебя секс-меньшинства. Видимо, кем-то что-то упущено в твоем секс-образовании, или самоучитель ты купил не в той лавке.
у меня были самоучители по которым я научился "дрочить на наш альянс и на мой ник в частности" Может у тебя недотрах ? Чо-то ты агрессивный какой-то, надрочить везде хочешь.
Цитата:
3. Насчет "никто не оскорблял" и "не переходи на личности" - ты сначала свои посты перечитывай, потом говори. Или пальцем показать? Ты приперся в топик чужого нового альянса, и как ты себя повел? Как скотина.
Не тупи, я тебе выше написал по поводу форума. И про аську. Я думал ты понял.
Ура я скотина. А Баз навозная муха.
Цитата:
Так что воистину рыба с головы гниет...
А ты белый и пушистый, у которого уже стухло несколько альянсов. И от этого попахивает тухлой селедочкой. Великий присылатеь тисков.
2 alex_ak: хм... грубовато
Почти верно. Только несколько поправок "встать на чью-то сторону", "перекраситься" как правидло подразумевает союз. Альянс DJ не связывает себя союзными обязательствами с СТС (мы только предложили нейтралитет, а они вправе отказаться). Мы просто объяснили принцип по которому выбрали себе врагов. "Против Темной стороны - значит нам враг". Это политическая мотивация.
А реальность - она попроще. Я тут щас без диполматии, ага? Начистоту. Если бы мы выбрали "не-Темную" сторону, если бы "Древние перекрасились" в цвета Империи или Галеона... То нам бы просто было нечего жрать. Красивый политический принцип альянса DJ - быть на стороне слабых, защищать их от злых дядь. Простой как рессора реальный эгоистический принцип альянса DJ - быть против сильных потому что они толстые и вкусные.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ptah_de_Gril, да чего тут греха-то таить, какие-то прнципы выдумывать. У [*EQ*] и [LIGA] (ex-[TITANS] насколько я понимаю) никаких возможностей перекраситься и не было. Даже заяви вы о тотальном нейтралитете ко всем - все равно старые враги на вас летать не перестали бы. Со всеми вытекающими. А вот [ANCIENTS] до последнего времени имели довольно неопределенную позицию, но вот теперь все встало на свои места. И это эст гут.
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
2 Ptah_de_Gril. да согласен, кому нужны эти цвета. есть враги, есть союзники. что касается нашего ала то список врагов в связи с образованием DJ не изменился. играем дальше)
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
ох... тут конечно ведется жесткий "мужской разговорчик" , но все же -
мы объединились, естественно кому-то это не нравится,следовательно они бьют !себя! в грудь и довольно потирают руки:). Странно, что при существовании Сферы никто так и не научился грамотно читать:( Странно, что пытаются поучать:(, влезать во внутренние дела нового альянса! О неуважении к тем, к кому Вы пришли в топик, господа, вообще говорить грустно и утомительно:(
Однако, когда создавалась ЛИГА - это прошло почти незамеченным, а вот данное объединение подняло вдруг такую муть:) Хотя, мы - темные:) наверное так и должно быть?:)
Цитата:
Однако, когда создавалась ЛИГА - это прошло почти незамеченным, а вот данное объединение подняло вдруг такую муть:) Хотя, мы - темные:) наверное так и должно быть?:)
Вы то и на коречневых не смахиваите
Когда создавалась ЛИГА - то эт было понятно что ничего не изменилось ,а шас есть ал с которым вроде и не встречались и не ругались - готовы ли они занять и разделить с вами ваши грешки.
Вот в чом вапрос ,записывать в кормухи аль как?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
wrs, дружище, а будет ли по зубам вам такая кормушка?
Если хочешь поговорить об этом - есть аська моя у тебя, да и Марго (как вообще-то полномочный МИД) может с тобой прекрасно обсудить политические нюансы.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Кармушка на то и кормушка что она по зубам
А сраться уже достали в каждом топе заведите отдельнуб ветку то..а то хотел одно прочитать а 2 страницы про Вас читал (: сначало интересно потом утомило...
С уважением Мэдж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей