твой мир ограничивается анусом из которого ты своим пидрильским личиком не вылазеешь
Ты пьяйан! Ты не осознаешь всей моей мощи, о глупый человечишка!
ты лижи, лижи дальше, не отвлекайся
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Однако, когда создавалась ЛИГА - это прошло почти незамеченным, а вот данное объединение подняло вдруг такую муть:) Хотя, мы - темные:) наверное так и должно быть?:)
Вы то и на коречневых не смахиваите
Когда создавалась ЛИГА - то эт было понятно что ничего не изменилось ,а шас есть ал с которым вроде и не встречались и не ругались - готовы ли они занять и разделить с вами ваши грешки.
Вот в чом вапрос ,записывать в кормухи аль как?
Сударь, Вы знаете таких, кто без греха?:) - тогда Вам крупно повезло:)
А что может быть такое, что объединились и не разделяют взглядов, целей и принципов? - тогда мне Вас жаль и искренно:)
Господин Wrs, а Вы сейчас уполномочены от своего ала вести данную беседу и задавать такие вопросы? А то помнится Вы заводите ее, а как появляются ответственные/назначенные лица Вашего ала, так Вы сразу в кусты и отбиваетесь-отнекиваетесь?:) Опять авансы раздаете?:)
Все сказанное Вами здесь, сейчас, в будущем - это пустая бравада и треп,Сударь )))))
"Все сказанное Вами здесь, сейчас, в будущем - это пустая бравада и треп,Сударь )))))"
Margohechka вы окуратней на поворотах и читать научись - разве в моём посте вы гдет увидели намёк на оф позицию ала
Я спросил не у вас,а обротилса к человеку,что он думает на счот того,что вокруг него стало много кормух(с которых мы кормимса) и конечно ждать ли экс древних в гости (вам же чуждо и не знакомо карта колец время полётов -чтоб потом в попыхах не делать и не говарить проспал)
Так что занемайтесь своим делом и не встревайти когда к вам не оброшаютса
2 Ivanauskas "wrs, дружище, а будет ли по зубам вам такая кормушка?" Вань а там посмотрим всеровно скучно стало исчо осталось Имперцам свалить и делать здесь будет нечего
Аси днем нет ток вечером
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
А сраться уже достали в каждом топе заведите отдельнуб ветку то..а то хотел одно прочитать а 2 страницы про Вас читал (: сначало интересно потом утомило...
+1
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Цитата:
wrs лизать на полу лизать!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
"Все сказанное Вами здесь, сейчас, в будущем - это пустая бравада и треп,Сударь )))))"
Margohechka вы окуратней на поворотах и читать научись - разве в моём посте вы гдет увидели намёк на оф позицию ала
Я спросил не у вас,а обротилса к человеку,что он думает на счот того,что вокруг него стало много кормух(с которых мы кормимса) и конечно ждать ли экс древних в гости (вам же чуждо и не знакомо карта колец время полётов -чтоб потом в попыхах не делать и не говарить проспал)
Так что занемайтесь своим делом и не встревайти когда к вам не оброшаютса
2 Ivanauskas "wrs, дружище, а будет ли по зубам вам такая кормушка?" Вань а там посмотрим всеровно скучно стало исчо осталось Имперцам свалить и делать здесь будет нечего
Аси днем нет ток вечером
1. Вы стали мне меньше хамить:) это уже прогресс:)))))))
2. Мне хватает своего Устава, по которому наш ал живет, а переходить в Ваш или интересоваться устоями Вашего ала мне не интересно.
3. (вы окуратней на поворотах и читать научись ) - Ваша настойчивость в приставании/вразумлении к официальному представителю нашего альянса г-ну Иванаускасу должна мне говорить о чем-то другом? ))))))))))
4. Естественно Сфера большая:) и мы и Вы - потенциальные кормухи для более сильного противника, вот только Вы,конкретно,Сударь, именно потому под щит всегда прячетесь, когда форс Титанов, Лиги к Вам летит?:)
5. Матчасть, вращение и т.д. если соберусь повторить, то есть более умелые и грамотные учителя (уважаемые в Сфере), чем Вы:)))) Спасибо, что напомнили:)
продолжай wrs ты же бык у тебя язык жершавый и как любой бык ты недогоняешь
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Дайте......Дайте.....Дайте мне сказать......м-м-м....Забыл....что хотел....
---
А если серьезно ,то думаю так....DJ пошел на этот шаг,чтоб сфера каси вообще не умерла.....Согласитесь ,нужно быть достаточно смелым чтоб такой горсткой объявить войну достаточно мощным алам....Однако я восхищаюсь решением DJ,и мы принимаем вызов.....
-------
P.S. Алу DJ: может вам и удасться вдохнуть немного новой жизни в сферу кассандры..
Удачи Вам ,наши враги....Ну и нам тоже...
Цитата:
1. Вы стали мне меньше хамить:) это уже прогресс:)))))))
2. Мне хватает своего Устава, по которому наш ал живет, а переходить в Ваш или интересоваться устоями Вашего ала мне не интересно.
3. (вы окуратней на поворотах и читать научись ) - Ваша настойчивость в приставании/вразумлении к официальному представителю нашего альянса г-ну Иванаускасу должна мне говорить о чем-то другом? ))))))))))
4. Естественно Сфера большая:) и мы и Вы - потенциальные кормухи для более сильного противника, вот только Вы,конкретно,Сударь, именно потому под щит всегда прячетесь, когда форс Титанов, Лиги к Вам летит?:)
5. Матчасть, вращение и т.д. если соберусь повторить, то есть более умелые и грамотные учителя (уважаемые в Сфере), чем Вы:)))) Спасибо, что напомнили:)
1)Просто кисло на вас с большой большой вышки
2)Мну ваше писал, чтоб вы ознакомились как МИД с уставом вражеского альянса и вам бы была понятна политика нашего Альянса
3)Внимательней читай (если вам мешает или вы не можете понять луче спросить )
4) a)А у титанов есть форс?
b)Разве такое было ? когда я успел чтот пропустить?(напомни) - что курим ?
За время с полёта мага на меня, я видел ток киперовскую разведку недавно прилетала
5)Честно насмешила я о вращении ваше не говорил - спроси у EQ они те расскажут что такое карта колец и для чего она нужна
Да насчет учителей не спорю - но мы как-то алом справляемся
Я тоже так хочу
Дайте......Дайте.....Дайте мне сказать......м-м-м....Забыл....что хотел....
---
А если серьезно ,то думаю так....DJ пошел на этот шаг,чтоб сфера каси вообще не умерла.....Согласитесь ,нужно быть достаточно смелым чтоб такой горсткой объявить войну достаточно мощным алам....Однако я восхищаюсь решением DJ,и мы принимаем вызов.....
-------
P.S. Алу DJ: может вам и удасться вдохнуть немного новой жизни в сферу кассандры..
Удачи Вам ,наши враги....Ну и нам тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя